ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 333


НОВОСТИ 333

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Торт "Оптимисты"

Тесто:
500 гр. муки
6 яичных желтков
250 гр. холодного сливочного масла
250 мл. сметаны 12%
70 гр. сахарной пудры
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
Вишневое безе:
6 белков
3 пакета вишневого желе с сахаром
щепотка соли
Крем:
2 ванильных пудинга (по 40 гр.) с сахаром или заменить крахмалом
750 мл. молока
220 гр. сливочного масла, размягченного
ликер или кокосовая стружка (по желанию)
Дополнительно:
свежая или замороженная вишня без косточек (без сока), либо вишни из компота.
сахарная пудра

+

Отделить желтки от белков. Поместить желтки в одну миску, а белки разделить по два в разные емкости.
Затем в желтки, добавить все остальные ингредиенты и быстро замесить тесто (при необходимости добавить дополнительно муки). Тесто должно быть густым. Готовое тесто разделить на шесть равных частей, обернуть полиэтиленовой пленкой и поместить в  на 30 минут. Подготовить форму для выпечки (например 23 х 23 см, но вы можете, конечно, использовать больше).
Достать две порции охлажденного теста, раскатать одну из них и выложить на дно формы. Лучше это сделать на куске пергаментной бумаги и поместить ее вместе с тестом в форму. Приготовить вторую порцию теста.
Взбить два белка с щепоткой соли, до жестких пиков. В конце сбивания добавить порошок одного желе и тщательно взбить. Готовую пену выкладываем на подготовленном куске теста в форме сверху распределить вишни и накрыть вторым раскатанным тестом. Выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 25-30 минут (в зависимости от размера формы) коржи должны быть пропеченными и до золотистого цвета. Точно также повторить еще два раза, так, чтобы получить три тройные слоя.
Подготовить пудинг согласно указаниям на упаковке, за исключением того, что мы используем для приготовления 3 стакана молока. Охладить, помешивая время от времени.
Очень мягкое сливочное масло взбить до кремовой консистенции. Продолжая взбивать добавить по 1 столовой ложке остывший пудинг. Взбивать до однородного и воздушного крема. В конце добавить ванильный экстракт. Вы можете также добавить тертый кокосовый орех.
Масса разделить примерно пополам. На первый слой торта нанести крем, затем накрыть вторым слоем торта и опять нанести крем и накрыть последним слоем.
Готовый торт можно посыпать сахарной пудрой. Либо нанести крем на каждый слой торта и сверху посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c626324/v626324090/2bf7e/ATKBMoriP0I.jpg
Спасибо, Лануся

Милые хозяюшки 3 http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif

0

532

И еще на тему прошедшего(почти)лета)))

https://pp.userapi.com/c626324/v626324810/2d80a/Yv5ngv3AYF4.jpg

0

533

А что, если бы Май Абрикосов вернулся на проект, в любом качестве? Как Вам?

https://pp.userapi.com/c630426/v630426101/5dcf2/hp1TQGXgCdA.jpg

0

534

Карякина

https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d29/XY1Pi2EmC04.jpg
https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d31/OsjlSaTCqU8.jpg

0

535

Лиза Кутузова
Готовимся к Олимпиаде✌🏼👼🏼 А на самом деле мы пойдем в большой спорт-будем играть в теннис,как мама!💪🏼 А вы куда своих детей хотели бы отдать??)

0

536

Маша Адоевцева

СПАСИБО дочурке, что скрасила это еще одно неповторимое лето...) ☀💛☀

https://pp.userapi.com/c630426/v630426101/5dcfe/DZefq_xgu3c.jpg

0

537

Либерж и Настя Лисова с друзьями

https://pp.userapi.com/c630426/v630426101/5dd3c/Uu9qJT0UOOY.jpg
https://pp.userapi.com/c630426/v630426101/5dd2e/sugRl8aMMhY.jpg

+

https://pp.userapi.com/c630426/v630426101/5dd35/-FQACQVbPPo.jpg

0

538

Ашмарина

https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d39/NpQ-YxRmVgA.jpg
https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d41/63xMTTjRlik.jpg

0

539

Григоренко

https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d49/1oT4GUfockI.jpg

0

540

Ермакова

https://pp.userapi.com/c631923/v631923611/46d51/oVsls-Uo8O8.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 333