Либерж Кпадону
Девочки ХОЛОСТЯЧКИ!!! Кто бы хотел хотя бы посмотреть, вот такой ОСТРОВ ЛЮБВИ??? 😜
ВСЕХ с первым днём осени!!!😘😘
НОВОСТИ 333
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6111 Сен 2016 08:08:13
Поделиться6121 Сен 2016 08:10:24
Бородина
Моя Доченька сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс🤓 я не буду рассказывать , какая ты умненькая у меня , интеллигентушка я просто спокойна за тебя, я знаю что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки🏻 пусть у тебя все получится, я в тебя верю💋
Поделиться6131 Сен 2016 08:28:29
А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
М. Жванецкий
Поделиться6141 Сен 2016 08:30:00
У меня не хватает духу сказать ему, что он кот...
Поделиться6161 Сен 2016 08:50:18
1 Сентября 2016 г. – Четверг
• День знаний
• День рождения осени
• День профсоюзных действий за мир
• День независимости - Узбекистан 25 лет
• День республики - Кабардино-Балкария
• День Конституции - Словакия
• Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Феклы
Поделиться6171 Сен 2016 08:51:46
В этот день отмечается память трех мучеников Газских — Тимофея, Агапия и Феклы, пострадавших за веру в 304-306 годах.
Известно, что Тимофей с юности изучал Священное Писание и обладал даром красноречия, благодаря чему стал известным проповедником христианства. Во время гонений на христиан в царствование императоров Диоклетиана и Максимилиана Тимофея привели на суд и обвинили в преступлениях против языческих божеств. Несмотря на пытки, мученик не отрекся от своей веры, а напротив, произнес проповедь об Иисусе Христе и его любви ко всем людям. За упорство в убеждениях его приговорили к сожжению. В то же время и в том же городе Газе пострадали за истинную веру мученики Агапий и Фекла. Язычники отдали их на растерзание диким зверям. «На Феклу именинница свекла», — говорили в народе и начинали уборку этого овоща. На Руси свеклу употребляли с древних времен — как белую, так и красную. Последнюю, впрочем, ценили больше — в том числе за целебные свойства. Ей приписывали «силу мягчительную, питательную, прохладительную, мочегонную и слабительную». Толченые листья свеклы прикладывали к воспаленным глазам, а сырые коренья держали во рту от зубной боли. Из свеклы готовили разнообразные блюда, в первую очередь, супы. Названия как минимум двух из них известны всем — это горячий наваристый борщ и холодная витаминная ботвинья. Квашеную свеклу — бураки — подавали зимой к вареной картошке. На Феклу подмечали, какой дует ветер: если с юга, то это сулило большой урожай овса. «Батюшка юг пустил ветер на овес»; «Феклин день пришел, овес дошел», — говорили крестьяне.
Поделиться6191 Сен 2016 08:52:49
Традиционно 1 сентября принято считать Днем знаний.
День знаний – это волнительный и незабываемый день для школьников разных возрастов. Это особенный день, наполненный волнением, школьными звонками, праздничными приветствиями педагогов и огромным количеством цветов. День знаний – праздник, который характеризует начало нового учебного года для всех учащихся. Каждый год в школах и ВУЗах проводятся линейки, происходит посвящение в школьников и студентов. А для первоклассников, День знаний становится значимым вдвойне, поскольку он знаменует начало новой школьной жизни ребенка. Всех школьников, студентов, родителей и преподавателей поздравляем с Днем знаний! Пусть путь знаний станет для вас ярким и памятным, открывая новые горизонты и возможности в жизни!
Поделиться6201 Сен 2016 08:54:55
Вот так шевелюра!)