olechkaveter
😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 333
olechkaveter
😍
olechkaveter
С приобретением нас😉
#canon
Смотрите в вечернем выпуске 4 сентября 2016
Глеб жене: "Ты щас конечность свою подымешь еще раз..."
Смотри сегодня
Гозиас: "Я сегодня приняла уже решение, я ухожу с проекта. Если Костя хочет, он может уйти со мной."
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9677837[/video2]
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 01.09.16
• Сегодня на проект пришли два новых парня, Артем на белом коне к Тате и Евгений к Наде.
• Настя Иванькина в изоляторе вырабатывает план мести своим обидчицам.
• Мама Димы Дмитренко не отвечает Рапунцель на сообщения.
Сегодня состоялся внеплановый приход парней. Евгений Абашев 27 лет из Москвы пришел на проект к Надежде Соколовской, которая привлекла его внешне и своей неординарностью. Кроме Нади Евгению симпатична Александра Харитонова. Артем Оганесян 33 года из Новосибирска появился на поляне на белом коне, как принц из сказки. Принц достался Тате Абрамсон, которая не смогла скрыть своего разочарования парнем. Артем разностороння личность, работает в сфере праздников ведущим, преподает бокс, увлекается страйкболом. Тата рассказала, что видела Артема у городских квартир, и он тогда обещал ей прийти к ней на проект, она не давала поводов и надежду тоже не давала, так как тогда была в отношениях с Валерой. Кадони на тете заявил Тате, что она жаловалась на депрессию, ей привели парня, он прошел кастинг, и Тата могла хотя бы из вежливости улыбнуться. Абрамсон похвалила коня, а принц ей не очень понравился, как она чувствовала в том момент, то и отразилось на ее лице, Артем это не ее типаж, она не любит темноволосых парней. Кадони сказал тате, что из-за нее Артема могут отправить с проекта на лобном месте. Пока Надя отсутствовала в периметре, Евгения развлекала Харитонова, она показала новенькому поляну и изолятор с Настей, так как Настя обещала отомстить Наде и Харитоновой за лягушек.
Настя Иванькина взбудоражила всю женскую спальню. Настя утром в разговоре с Яббаровым назвала Гозиас старой гиалуронкой, о Майе сказала, что та идет, куда ветер дует, Малько бесхребетное существо, а все они вместе взятые обиженные женщины. Аня Малько в женской спальне сказала Харитоновой, что Настя уверена, что все уйдут с проекта, а она останется. Никита Тетерин навестил свою девушку в изоляторе, на завтрак Настя получила три больших бутерброда с колбасой, кусок торта и кофе. Яббаров сказал Никите, что он один из главных претендентов на мужское голосование. Настя пообещала уйти с парнем, если его выгонят, так как любовь для нее важнее, но она считает, что голоса не наберутся. Элла посоветовала Насте не мстить девочкам, так как они только этого и ждут. Иванькина рассказала Кадони на тете о коробке с лягушками, которую скинули ей в камеру, о ее истерике из-за этого и сообщила, что в ответ подарит девушкам по розе, усыпит их бдительность, а потом отомстит.
Оля Рапунцель поговорила с Димой о его маме. Оля сказала, что писала его маме сообщения, отсылала фотографии с выходного, видно, что Людмила Григорьевна все просмотрела, а ответа от нее нет. гнездо пересмешника. Дима рассказал, что мама вернулась во Владивосток после отпуска, брат с сестрой ее встретили, он пишет маме о том, что у них с Олей все хорошо. На тете Кадони заявил паре, что они собираются в отпуск и, возможно, мама Димы не захочет разговаривать с Олей. Дима рассказал, что Оля поедет к своей маме домой, он к своей маме, а потом они познакомят родителей и Олю с его мамой. Дима заметил, что мама пишет только ему одному и обращается только к нему, как будто Оли нет. Дима надеется договориться с мамой дома и примирить ее с Олей.
video-dom2
СУДНЫЙ ДЕНЬ 01.09.16
• Присяжные признали Майю Донцову виновной в провокации и порче имущества Ани. Судья Кадони озвучил приговор – сутки изолятора.
Сегодня в суде судья Влад Кадони и присяжные заседатели рассмотрели иск Анны Малько в адрес Майи Донцовой. Суть претензий – провокация, порча имущества и вмешательство в отношения. В ролике показали борьбу девушек за Ивана Барзикова, а потом за Тимура, драку Майи и Ани в женской спальне, а потом ситуацию в бассейне с кастрюлей смеси, которую Аня вылила на Майю. Прокурор Андрей Чуев сообщил присяжным, что судят они сегодня рецидивиста Майю, которую уже осуждали за провокацию и драку с Харитоновой. Майя отбыла наказание и ничего не поняла, от ее действия его подзащитная Анна плачет и находится в разбитом состоянии. Адвокат Андрей Черкасов сказал, что Майя борется за сердце Тимура, а до этого боролась за Барзикова и выполняет главную цель проекта. Свидетель обвинения Харитонова рассказала о своем конфликте с Майей, как та захватила кровать Саши из-за того, что она пошла на свидание с бывшим парнем Майи Иваном Барзиковым. Харитонова рассказала, как Майя выбрасывала вещи Ани из шкафа и говорила Ане, что ей пора домой. Элла Трегубенко подтвердила, что Ваня не был в отношениях с Майей, когда обнимал и целовал Аню. Симпатии Тимура в отношении Майи она тоже не видела, зато видела свидание Тимура и Ани. Пострадавшая Анна Малько хотела бы, чтобы Донцова не провоцировала ее, не вмешивалась в ее отношения с парнями, не оскорбляла ее. Анна считает, что именно Майя виновата в том, что у нее не получились отношения с Ваней и Тимуром. Черкасов напомнил Ане о себе, что она пришла на проект к нему и ухаживала за ним, в эти отношения Майя не лезла. Свидетель защиты Тимур заявил, что он с Аней не в отношениях, добровольно пошел на свидание с Майей, а вчера смотрел с ней фильм тоже добровольно. В Ане Тимура не устраивает ее плавающая позиция, он оказывал ей знаки внимания, но не получил ответной реакции. гнездо пересмешника. Майя не разрушает их отношения с Аней, она ни при чем, у девочек разборки между собой и Тимур считает, что он им вообще не интересен обеим. Донцова рассказала, какая плохая Аня, она нанесла первый удар у шкафа, сегодня назвала ее 6, и вообще часто оскорбляем ее первой. Насчет вмешательства в отношения, Майя сказала, что Аня не объявляла себя парой ни с Ваней, ни с Тимуром, она с ними просто общалась, а это не мешает и Майе с ними общаться. Присяжные признали Майю Донцову виновной в провокации и порче имущества Ани. Судья Кадони озвучил приговор – сутки изолятора.
video-dom2
Таня Ковшикова в перископе от 31.08.16г.
- Вас выгнали?
ТВ- Ну , пятьдесят на пятьдесят, сначала я стала кричать, что ни на какие суды не пойду. Ну не хочешь, тогда вали домой, вот и свалила
- Марина с Чуевым?
ТВ - Да, Марина с Чуевым, они были в Старом Осколе, сейчас вернулись.
- Есть ли сценарий?
ТВ- нет, сценария никакого нет, жизнь кипит, это не театр
- Кто курит?
ТВ - курит Рапунцель, Ветер курит....Венц курит
ТВ- скучать не надо, отдохнём, передохнём, и опять в путь дорогу с вещичками, я их даже и не разбираю, а то вдруг назад позовут. Марина не курит, не беременная
ТВ- Вы что то только плохое пишете, вы что обалдели там? там? с ума что ли сошли? давайте о хорошем))
- Как Вам Рапунцель?
ТВ - Рапунцель нормальная девушка, но в бой с ней не пойдёшь. У неё так- и вашим, и нашим
- Почему Чуева все бьют?
ТВ - Ну, сейчас его уже никто не бьёт
ТВ- Дом 2 начался, пойду включу. Мне же надо Чуеву передавать, что в других комнатах делается, поэтому я тут как чекист
Как похудела? ела на Сейшелах саму дорогую рыбу и овощи. Как называется рыба? Самая дорогая)))
ТВ - в Москву едет Альфред, который был с Харитоновой, так что, если кому нравится, то пожалуйста)
ТВ - Я пришла на проект на свадьбу Марины на Сейшелы. Ну, а там сценки начались, и подумали, о! какая весёлая женщина, надо её оставить
Я не боюсь изолятора, если бы меня посадили, я бы книжечку там пять дней читала, я боюсь обвинений не правильных
- Какая зарплата на проекте?
ТВ - разная, кто как может, тот так и вертится
Откуда фамилия Африкантова? В Москве 17 Африкантовых, не такая уж это редкая фамилия.
ТВ - Пользуясь случаем хочу сказать. В Контакте есть группа Кириллюк. Там есть такая девушка Муза Добрая. И они у меня брали интервью, типа переписку, а в эту переписку они вставляют отвратные вещи, те, которые вообще не существуют, и вообще уже до того дошли, чуть ли я там про всё начальство говорю плохие слова.
Всё это выдумки, я ещё до такого не дошла, у меня есть подлинники все моих разговоров.
Что у меня, всё ку-ку что ли съехало?мне ещё надо Марину оттуда схватить.Кто бы начал говорить плохо, когда там ещё твоя дочь, что бы её совсем в порошок стёрли?
Так что Муза Добрая, всё что написано хорошее- это я. А всё что плохое, это они всё выдумали)))Это они счёты сводят с Руководством. У меня к Руководству никаких претензий нет, Я была со всеми в хороших отношениях. Так что знайте все, это Муза Добрая со своей группой, в мой хороший, позитивный текст всё приписывают)). И в общем получается такая история, что меня только к стенке поставить и расстрелять!!! ЭТО всё неправда!!!!!
И про маму Кристины это абсолютная не правда, мы с Сашей написали только один тролль и всё!!. Так что не виноватая я!!!!))
- Неужели Вы не понимаете что Чуев с Мариной ради наследства?
ТВ- Я всё вижу, всё понимаю, единственно что я успела сделать. Всё что Марине я подписала, я всё отозвала, Марина сейчас гол, как сокол, у неё только одежда, больше нет ничего). Так что абы что не вышло, у Марины сейчас нет ничего, всё на моём имени.
- Даже дочь обобрали!!!!
- ТВ - я не обобрала, а всё назад взяла, а то женихи такие, Марина и глазом не успеет моргнуть
- от Вас ушёл муж?
ТВ- неееет, он меня любит
- Ответьте про Черкасова
- ТВ- Черкасов хороший молодой человек, его повысили в должности, он будет как Пынзарь стройки проводить, он наставник
- От чего зависит зарплата?
ТВ - от рейтинга. Вот кстати у Марины Африкантовой миллион подписчиков, чаще рекламодатели заказывают Марину, на фотосесию, на ещё что то, и поэтому Марина богатая невеста. А первое место занял кто то другой, вы знаете!!! ( подмигнув и причмокнув сообщила Таня)
Ну, дальше Таня сообщила всем свой телефон)). Потом начались договоры о фан встрече у фонтана.
фух, употела вся переводя Танину болтовню на нормальный язык)))
Гнездо Пересмешника
Фото natgeo.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 333