Лиза Кутузова
Перелет.
Нам сейчас 1 год и 2 месяца.Летим мы в первый раз.Полет прошел отлично.Утренний рейс.В 10 утра мы вылетали,ребенка подняли в 7 утра ,она нормально проснулась,без слез!С собой в самолет я взяла ей детское питание(в баночках),так просто и удобно,печенье и фруктовые десерты,баночку водички.При взлете дала дочке водичку,чтобы ушки не заложило и печенье.Поспала она у меня 1,5 часика ,посмотрела на ноуте "Машу и медведь",попрыгала немного и еще часик подремала.
Климат.Климат в Испании очень хороший для детишек,мягкий.Акклиматизации у нас не было.Прилетели и сразу пошли на пляж.Ребенок у меня с рождения любит воду,так же до Испании мы ходили на плавание,где научились нырять и не бояться прыжков в воду.Сейчас дочь пригыгает с бортиков и из воды не вытащить.Плаваем и в море.
Питание.
Примерно с года года мы кушаем все,кроме жаренного,перченого,сладкого...Тут есть и баночки с грудкой,говядиной,рыбкой,ризотто,паста.Но я покупаю например грудку и отвариваю с картошечкой,макарошки с сыром любим и тд...За продукты не переживайте.Про лекарства отдельно напишу!Главное-это хорошая защита от солнышка и на голову что нибудь!Режим прежде всего(хотя вода забирает много энергии и ребенок тут и спит хорошо и кушает отлично!)Удачи мамочки😘