marina_afrika
С 1 сентября мои школьники и студенты 📚📒✂✏🎉 Как прошёл ваш праздник после лета ? 😊 Удалось рано проснуться ? ☀ Я сегодня вставала в 7 утра ☀⏰
НОВОСТИ 333
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7311 Сен 2016 18:07:18
Поделиться7321 Сен 2016 18:09:22
Как вам модный look Валерия Меладзе😜?
7дней
Поделиться7331 Сен 2016 18:11:08
"Перезагрузка"
Отправила меня borodylia на дачу к buzova86 чтобы я узнал секрет её питания! Почему Бузова ест и не толстеет😆😆😆 Ксюха я выяснил ))) она морковку ест круглыми днями😂😂😂 7 числа стартует новое шоу дом 2! В 23:00 на Тнт !!!
buzova86 и varvina открыли глаза всем и рассказали ,кто такой Денчик
Поделиться7341 Сен 2016 18:14:22
xenia_sobchak
Длинннный как до Талинннна путь на работу по пробкам:(....Зато в очень красивых сережках и очках-котиках😂
Поделиться7351 Сен 2016 18:15:11
gozias
И у меня бывают моменты растерянности и смущения 🙉🙈 в тот день мои мозги превратились в кашу. Я боялась лишнее слово сказать. Ясно одно еще ничего не потеряно🤔
Поделиться7361 Сен 2016 18:16:19
Трегубенко:
Наш ответ Сейшелам...)))
Поделиться7371 Сен 2016 18:17:26
Звезда МХТ им. Чехова. Ирина Пегова с дочкой Таней
Поделиться7381 Сен 2016 18:18:52
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Поделиться7391 Сен 2016 18:20:18
Светлана Из-Тихого-Омута
Перископные волнения новой Терезы.
Ковшиковой Maman сообщили о об избиении струйной дочери – припадочный жених сбросил невесту с крыльца. Заботливая мамашка сразу бросилась в Periscope рассказывать подписчикам о вовремя случившейся беде – и чемоданы не разобраны, и ноготочки в порядок приведены, и ресницы сделаны, и тоска по шоу нахлынула, и душа требует аудитории. Надо возвращаться. Надо.
Трепетные подписчики возвращению возрадовались, конечно, но волнение проявили: а что с Маришей?....
Ковшиковая обещала позвонить и все разузнать. Как только беседовать с любимыми подписчиками закончит.
В семейных бедах Ковшик умеет проявлять железную выдержку – к болящему отцу трое суток в больницу собиралась. Но собралась. Соберется и Марише позвонить – хорошая она девушка! Добрая, покладистая и совсем не курит!
О травмах Маришиных стоит поболтать на встрече с почитателями, что состоится в субботу – все место и время встречи помнят? Ковшик готовится – реснички и ноготочки сделала отличные! Покажет при встрече!
Маришке тоже наверняка понравятся, Maman укажет дочке, где наводила красоту – позвонит и расскажет, заодно о падении с крыльца узнает – вот Чуев гад! Толкается!
Maman вынуждена вернуться на Проект.
Не хочет, но надо: теперь за упавшей Маришей ухаживать придется и защищать ее от припадочного уголовника, пролезшего к ней в женихи и наносящего травмы.Стоит позвонить болящей, рассказать про ногти и узнать о падении – удачно ли грохнулась?
Мариночка ударилась, наверное - надо Maman опять бежать в телевизор! Защищать!
Да не бил Чуев невесту, не беспокойтесь, Maman! Слабовата легенда для возвращения Матерью Терезой….
Поделиться7401 Сен 2016 18:22:01
Ночной эфир 01.09.16 снова зовет своих зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!