Настя Ващилко, бывшая участница:
#стонкойдушевнойорганизацией
Хочу немного рассказать о себе,т.к многие не могут понять кто я и чем занимаюсь🙈Зовут меня Анастасия !Фамилия...с рождения была Шаталова,от мужа досталась Ващилко!Баженова -это фамилия моей бабушки по отцовской линии!Ну да ладно,собственно не об этом!)Мне 24 года,родилась я на Дальнем Востоке(г.Дальнереченск) ,после папа ушёл в отставку (он у меня офицер) и вернулся в Петербург уже с семьёй)на тот момент мне было 4 года!
Росла я послушным и очень хорошим ребёнком)но дальше был переходный возраст😁о даааа,у меня он реально бал переходный😁😹
Но в голове у меня всегда была мечта и цель-семья!В тот момент когда девочки думали о карьере...я думала о детях,о любви и обо всем ,что так красиво описывают в книгах и показывают в фильмах!
Закончила медицинский колледж и пошла работать по профессии !Отработав год, меня отправили в командировку... на диспансеризацию населения республики Абхазия (2012)Именно оттуда я приехала абсолютно другим человеком!
Продолжала трудиться и искать свою любовь...нашлась она быстро и в одночасье я получила все то,о чем мечтала...Самый дорогой подарок в моей жизни -это мой сын Алекс👼🏼
Так вот,ребёнок рос и смотря на него понимала,что он особенный и что я просто обязана становиться лучше ,ведь родители пример для ребёнка!Но все мои попытки совершенствования не устраивали семью,в которую я вошла!Почему то постоянно слышала то,что #создаю я себя для того,что бы потом выйти за олигарха 😹Мне было обидно и очень тяжело,т.к поддержки у меня к сожалению не было,все мои мечты были осуждены...но Именно мой сын дал мне сил и упорства отстаивать себя и идти к мечте!К чему это все...Сейчас #моесердечко💙 с моими потрясающими родителями, им занимаются и все у него замечательно!А раз мне дался такой шанс наверстать упущенное,то семейным советом мы решили ,что нужно действовать!Собственно ,чем и занимаюсь!
Знаете,моё первое замужество -это мой огромный опыт !Я благодарна,за все что было и счастлива,что больше этого нет!
Теперь у меня есть огромная поддержка в виде моего любимого солнышка ,который звонит и говорит :"Мамочка,я скоро в Москву к тебе приеду!"❤,моей семьи и друзей!И знаете,для меня это и есть огромное счастье!