cherkasov119
Водолей — это знак, который чувствует ложь за километр
. Хотите нормальных отношений с Водолеями — просто не врите Им. Никогда!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334
cherkasov119
Водолей — это знак, который чувствует ложь за километр
. Хотите нормальных отношений с Водолеями — просто не врите Им. Никогда!
Пассажиры самолета на котором летела Анастасия Волочкова в шоке!
Она все захламила цветами.
Обычным людям пришлось свои вещи класть под сидения.
Шарж.)
С добрым воскресным утром!
Любовь матери
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной — она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок!".
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя. «Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя». Такова любовь матери!
Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать - учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть.
Сергей Шнуров
Принцесса Диана танцует с Джоном Траволтой на приёме в Белом доме
(9 ноября 1985)
Лодка не для трусливых.
Екатерина Викторовна
Жизнь идёт у нас тут на полную катушку 😌😛Интриги скандалы...все как вы любите😌😇Ну а мы 👩👩🏻👩🏼лечили наших женихов
Позовчера уже было волшебство у одного из жениха с невестой 👉👌💥💥,а вчера первая драка👊✊👊😻Мне все больше начинает это нравится 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334