Сергей Катасонов, бывший участник
Удалось моим друзьям выдернуть меня вчера с работы и отпраздновать день рождения😂 Огромное спасибо deryabina_kris aleksandr olechkaveter irenaramakaeva за поздравления🎂🎂🎂 И спасибо *** за качественную музыку и вкусную кухню👍☺
НОВОСТИ 334
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5414 Сен 2016 17:17:26
Поделиться5424 Сен 2016 17:18:03
Артемова
Поделиться5434 Сен 2016 17:19:46
Журнал Дом-2
Мы приехали на Остров любви, чтобы рассказать вам, как живут наши холостяки в окружении 12 девушек 😉 Как видите, романтическое свидание становится горячим...🙈
Катя уже купила новый номер журнала и взяла с собой на отдых 😉
Как красиво прыгнули, а? 😉 #дом2 #Seyshells #островлюбви
Поделиться5444 Сен 2016 17:20:22
Муж Лизы Кутузовой
Когда ты поел а она все заказывает
Поделиться5454 Сен 2016 17:21:41
Бабоньки (Россия, 2016)
В одной из российских деревень, там, куда не добралась цивилизации, и где все еще процветает привозная торговля, живет и работает Катя.
Романтика, новые запахи, модные вещи — вдохновляют на подвиги (в прямом и переносном смысле) жительниц деревни. Женщины готовы на все, чтоб обрести свое женское счастье! А мечта всей Катиной жизни — Влад Сташевский!
Похищение Влада Сташевского — генеральный план героинь комедии.
Берем побольше семечек и садимся смотреть эту комедию на ветке "НАШЕ КИНО"
Поделиться5474 Сен 2016 17:25:54
Яна Земит, бывшая участница
Всем добрый день. Мне в Директ многие пишут и задают вопросы по отдыху в Салоу с ребенком. Чтоб не писать всем отдельно, напишу здесь))) И так погода в сентябре тепло, жарко, днем +30, вечером хорошо, 26 где-то. Ночью с открытым балконом накидываю даже простынь на себя. Но я бы взяла для малыша кофточку, иногда бывают ветра по вечерам. Думаю к концу сентября она может пригодиться.
Еда. Я лично готовлю дома, каши, супы. В Салоу ни в одном ресторане нет нашего куриного супчика с курочкой, ну или рыбного. В основном их блюда это- ризотто, паста, пицца. Я Тоське такое не даю еще. Супы я вообще не вижу в меню, наверно если и есть, то какой-нибудь крем суп. Что касается баночного питания, Тося его не ест, но я обращала внимание. Здесь есть какие-то местные банки, Гербер и Агуши нет. Каши тоже есть их испанские. Памперсы их местные испанские, я даже нашла неплохие. Вопросы куда сходить покушать... Ну ресторанов здесь полно. У меня в Салоу два ресторанчика любимые, но название я не помню🙈 А вообще мы любим выезжать в Таррагону, там есть ресторан, где очень вкусно все готовят)
Куда сходить с ребенком. Здесь в Салоу есть площадка детская большая, туда ходят местные детки и также туристы. Она находится, где вокзал жд, ориентир большой деревянный поезд. гнездо пересмешника. Плюс на набережной каждый вечер три точки развлечения для детей, типа клоуны, танцоры, но все на испанском языке как вы понимаете, хотя русским детям нравится, они тоже смеются.
Порт Авентура. Мы не ходили, считаю еще успеем, Тося маленькая для него. Плюс летом очень жарко там стоять в очереди за билетами и на сами аттракционы. А вот в сентябре с детками постарше самое то 👍
Там же аквапарк. Еще аквапарк есть в Лапинеде, говорят он даже лучше.
Кстати про рестораны, еще люблю ресторанчики в Камбрильсе. Это все рядом с Салоу.
Что купить. Ну и конечно шопинг. В самом Салоу можно купить всякую всячину, типа магнитиков, каких-то вещей на море. У них есть фирма MELE, в основном это пляжная одежда, вот этих магазинов здесь много. В Салоу есть два магазина с брендовой одеждой, но ценник там 🙈 Даже не смотря, на то, что это прошлые или позапрошлые коллекции. Есть аутлет, но я в этом сезоне там не была. 👇🏻👇🏻👇🏻В прошлый раз помню там тоже много старья висело. Лучше всего за вещами ехать в Таррагону. Два больших магазина El Corte Ingles ( тут есть полностью этаж детских вещей, там же и обувь) и Parc Central( тут такие марки как Zara, H&M, Mayoral и тд). А также по центральной улице Rambla много магазинчиков детских, ну и взрослые есть. Обувь можно посмотреть в merkal, это сеть магазинов, в Салоу он кстати тоже есть. В общем ребенка можно одеть здесь на осень. На зиму не знаю, зимней коллекции еще нет и навряд ли это будет рассчитано на нашу зиму. И кстати у них всё с искусственным мехом, имейте в виду.
Конечно если есть возможность то на шопинг лучше ехать в Барселону на Passeig de Gracia, а также в аутлет La Roca Village. Машину кстати в аренду, можно взять прям в Салоу.
Еще можно доехать на поезде до Барселоны, а там с центральной улицы отходят автобусы до аутлета.
Не забывайте оформлять такс фри. Обязательно спрашивайте, можно ли накопить чеки и потом на общую сумму оформить такс фри. Например вы купили первый раз на 50 евро и потом на 60, складывание чеки и оформляете.
Магазины с продуктами. В Салоу есть один русский магазин, где можно купить нашу молочку, а также мороженное в стаканчике пломбир, оно кстати очень вкусное здесь. Хлеб бородинский, хрен, пельмени и тд.
Лекарства. Я бы взяла для ребенка что-то от поноса, и тетрациклиновую мазь, это то, что пригодилось нам из России, все остальное можно купить здесь. Еще кстати Энтеросгель и регидрон на всякий случай.
Ну вот вроде и все. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу) 😘😘😘
Девочки, девушки, женщины, а вы уже подготовились к зиме, пошили шубки из соболя? Напоминаю всем, что я занимаюсь камчатским соболем и уже сейчас формирую заказы на комплекты. Я буду в Мск в конце сентября, начало октября, и вы сможете посмотреть мою шубку из Камчатского соболя. Мы можем собрать для вас не только комплект, но и пошить вам шубу. Все вопросы в Директ.
Поделиться5484 Сен 2016 17:26:21
Холявин
Поделиться5494 Сен 2016 17:29:21
ekapelyush
Не смотря на то, что сегодня ещё много дел - мы с Ю salibekova нашли время для #селфи #сестры #похожи #сестрички #близняшки #близнецы #чтослицом #москва #пушкинская #moscow #girls #brounette #blonde #hair #smile #snapchat
Поделиться5504 Сен 2016 17:32:36
Остров
Лиза
Итак, коротко рассказываю, что происходило сегодня. Утром прекрасное свидание на водопаде, а днём жёсткая драка, я никогда не буду вестись на провокации девочек и тем более драться из-за этого. Девушка должна оставаться девушкой, и это моя позиция.
Катя
А мне все больше начинает нравится наша компашка 😍💕😍#островлюбви #островлюбвидом2 #тнт