Татьяна Навка с дочкой Сашей Жулиной
7дней
НОВОСТИ 334
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6515 Сен 2016 00:28:51
Поделиться6525 Сен 2016 00:39:29
evgeniyashamaeva
Из архива)) первая беременность.,срок 8 месяц)) Прошло 4 года а как будто вчера))🙈🙈🙈 В ближайший месяц организуем фотосет подобного типа )).,хочу чтоб животик отчетливо выделялся ☺ У кого то есть идеи как бы вы видели свою беременную фотосессию ?☝😉☝
Поделиться6535 Сен 2016 00:40:28
Лиза Кутузова, бывшая участница:
Знаете,я вас очень люблю!Мои реальные,добрые подписчики!Которые меня и в правду любят,для которых я такая-какая есть)Которым я могу что-то подскать ну и вы мне тоже конечно!!Я ценю вашу заботу!Ценю ваше внимание!Ценю ваши советы!Вас очень много и больше половины из вас не сомневаюсь,очень хорошие люди!A те,кто пишет гадости-ну Бог вам судья)Я вам ничего не могу сделать,да у меня и своя жизнь,куча дел и забот...А вот перед Богом мы все ответим!Помните те-кто пишет не только мне,другим девочкам,мальчикам гадости....все возвращается! Это все не от большого ума(Это все от безделия,может от завести,мож от того ,что вы одиноки и вам нужна поддержка...Но прежде,чем написать каку-может просто промолчите...или напишите что-то светлое,на что я всегда отвечу чем-то положительным😘🙏🏻
Поделиться6545 Сен 2016 00:42:05
Лиля Киш, бывшая участница:
💅🏽это одна из немногих причин, почему я преодолеваю расстояние из Киева во Львов почти 600 км.... Три недели минимум я забиваю о том, что мне нужно делать маникюр💅🏽!!! Девочки, так аккуратно и на совесть в моей жизни не работал ни один мастер!!! Не изменяю ей уже больше года! Всем советую✌🏼
Поделиться6555 Сен 2016 00:49:43
Майя, рекламная и счастливая:
Ура! Счастье!🎉 протонировали мне волосики ! Даже не знала какой будет цвет , доверилась мастерам и вуаля👍все идеально!
Поделиться6565 Сен 2016 00:55:59
Камила
Я люблю петь, а петь любит меня😜🎤💃🏻
Поделиться6575 Сен 2016 00:58:04
Никита Говорухин
Поделиться6585 Сен 2016 00:58:56
Сергей Худяков
Завтра новый день,то есть будущее.Твёрдо намерен сделать его таким, каким вижу в своих представлениях.
Поделиться6595 Сен 2016 01:14:29
Ирина Агибалова дала откровенное интервью о своей жизни после Дома-2
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», знаменитая телебабушка Ирина Александровна Агибалова стала участницей нового шоу «Встреча со звездой». На этот раз женщина, которая остается популярной и после ухода с проекта, откровенно рассказала о том, какова была ее жизнь на знаменитой телестройке, и как она складывается сейчас. К тому же Агибалова-старшая ответила на вопросы, касающиеся Алексея Самсонова, признавшись, что именно неприятный инцидент с молодым человеком заставил ее в свое время отказаться от участия в реалити-шоу.
7d org ua