ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334


НОВОСТИ 334

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Еврейский юмор за Дом 2...

http://savepic.ru/11245564.png

Свернутый текст

http://savepic.ru/11239420.png

http://savepic.ru/11226108.png

http://savepic.ru/11228156.png

http://savepic.ru/11218940.png

Спасибо Северянке и Люленции за скрины, а евреям за анекдоты.

0

762

http://s3.uploads.ru/yhobK.gif

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/9506a118b9a73fb85e18412c56de8e64.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

0

763

Элина
☔😎🍩☕ #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #элинакамирен #камиреннастилелухари #камиренвперед @ Партия "Единая Россия"

https://pp.userapi.com/c7003/v7003848/26519/3qfaAvlN6Dk.jpg

0

764

https://pp.userapi.com/c636423/v636423005/2488e/yixOO0IJquM.jpg

0

765

Невероятная красота😍

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35be9/xpZ7VpJJ1AY.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35be1/pBfKmoubKR4.jpg

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35bd1/He8coYtQMYQ.jpg

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35bf1/lMqBheEM7RE.jpg

0

766

Инна Воловичева з

Напомню вам необычный рецепт из моей 📒 книги по похудению на 📱
📃ОМЛЕТ ПУЛЯР
Ингредиенты: 4 куриных яйца, 2 столовых ложки молока, соль.
Показать полностью…
Это блюдо с историей, поэтому сначала расскажу вам её, а уж потом научу готовить. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию! А теперь учимся его готовить.
1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.

http://sh.uploads.ru/t/2z6SF.jpg

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

767

Лучшие друзья😊

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35b5f/Vpmiy5frANo.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35b66/LMnEjkoILDk.jpg

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35b6d/zRdB4fK-8C8.jpg

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35b75/B2HzatZdjac.jpg

https://pp.userapi.com/c7011/v7011856/35b83/bgunwkWMyEo.jpg

0

768

Совершенство❤

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/27278/OnpzpuYqZlM.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/27281/kLaMXyZFdSg.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/2728a/UQ8imdXnnl0.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/27293/UEVSQbcrGgk.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/2729c/G62B8lrMAdM.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/272a5/7wOglEhwIDg.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/272ae/Q3ZsEvH_Yk4.jpg

https://pp.userapi.com/c636418/v636418147/272b7/4c-HIjNFAVY.jpg

0

769

Рыбалка по-чукотски.

Во время нереста лососевых все жители Анадыря отправляются на рыбалку. Рыбу ловят не выезжая из города на берегу Анадырского залива Берингова моря. Заготавливают для себя, ну, и на продажу, причем за период нереста зарабатываются очень неплохие деньги.

1. Температура воды летом поднимается до +17 градусов и в воде вполне даже комфортно, тем более в резиновых сапогах и теплой одежде.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/15-2.png

Свернутый текст

2. Промыслом занимаются как и чукчи, так и русские. Главное, чтобы в команде был хотя бы один чукча, так как подобный промысел официально разрешен только коренным жителям севера.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/13-3.png

3. Ловят неводом и пойманную рыбе сразу же оглушают ударом палкой по голове.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/8-4.png

4. Усыпленная рыба отправляется в ванны, после чего ее разделывают прямо на пляже.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/9-5.png

5. Рыбе вскрывают живот и первым делом достают икру.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/5-6.png

6. Икра в ястыках складывается в отдельную емкость. Позже ее замораживают или сразу же солят. Процесс засолки очень прост. Икру отделяют от ястыков, затем «грохочут», то есть отделяют икринки друг от друга. Этот процесс напоминает мытье золота. Да, если так подумать, то икра тоже — «красное золото» :). Солят икру в соляном растворе — тузлуке. Самая вкусная свежесоленая икра, так называемая пятиминутка. её то мы и пробовали.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/7-8.png

6. После удаления икры внимательно осматривают рыбу. При наличии паразитов рыба режется на мелкие части и скармливается бакланам, так местные называют анадырских чаек. Туда же отправляются головы и внутренности хороших рыбин.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/8-11.png

7. Часть выловленной рыбы вялится, часть коптится, а остальное замораживается на зиму.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/7-12.png

8. Поработав можно отдохнуть и выпить чая. Нерест рыбы идет не долго, поэтому местные жители стараются затариться по максимуму.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/3-13.png

9. А вот как раз и «пятиминутка».

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/04/2063985/tn/4-14.png

Ист. Fishki.net

0

770

Никита Михалков чудом избежал тюрьмы за взятки

фото: соцсети
Режиссер Никита Михалков с супругой Татьяной вышли в свет впервые за долгое время. Известно, что гуру отечественного кинематографа тяжело болел. Пара побывала на открытии "Новой волны-2016" в Сочи.
Никита Михалков и Татьяна Михалкова побывали на открытии "Новой волны" в Сочи, а после гала-концерта посетили афте-пати. Поклонники обратили внимание, как сильно изменился режиссер после болезни - похудел и осунулся.
В разговоре с журналистами Никита Сергеевич вспомнил о съемках фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих", когда его обвинили во взяточничестве. Режиссера чуть не посадили в тюрьму, а спас от срока - отец, знаменитый детский писатель, автор советского Гимна Сергей Михалков.
"На самом деле история смешная. У меня на картине был администратор Шапиро, который занимался массовкой. А массовка оплачивается - 10 рублей тому, кто пришёл сниматься с лошадью, 5 рублей - кто пешком. Для съёмок надо было предоставить ещё паспорт. И вот люди пошли, давали паспорта, где были вложены деньги", - рассказал Михалков, которого цитирует "КП".
В итоге, режиссеру удалось собрать с массовки денег, а некто Шапиро, который как раз и собирал деньги, обмолвился об этом "кому не надо", была проверка... "Шапиро пришлось уехать в Америку - не знаю, собирает он с массовки деньги или нет местной. Но я из-за него чуть не угодил", - со смехом вспоминает Михалков.+

5 сентября 2016, 12:07 [ «Суть Событий» ]

https://pp.userapi.com/c637729/v637729353/cea5/p3jxB7OJVkI.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/a207dd6c116084ce81fe6d1e5c06cd24.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 334