Диана Игнатюк
НОВОСТИ 334
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8925 Сен 2016 21:00:09
Андрей Малахов
А сейчас со спортивными новостями Вас познакомит наш комментатор Андрей Малахов!
Поделиться8935 Сен 2016 21:03:17
Холявин
Поделиться8945 Сен 2016 21:06:56
olechkaveter
Отправила мужа в магазин называется 😂😂😂сыну за соком и себе за вкусняшками😂😂😂
#кормилец
Поделиться8955 Сен 2016 21:11:21
_viktoriya_14
Еее👍🏻Первое совместное фото за неделю 😅😎Мы просто нашли сэлфи палку и понеслась 😅😅😅
Поделиться8965 Сен 2016 21:14:33
Марта Соболевская
Студия моей любимой подруги ;)Счастливая после тренировки в супер студии 💪🏻! Био электрический импульс по всему телу, то что надо после летнего релакса!
Поделиться8975 Сен 2016 21:21:19
Владимир Путин поведал об успехах дочерей
Президент России рассказал о том, чем занимаются его наследницы. Владимир Путин поделился с журналистами, что его дочери трудятся в нужных людям сферах деятельности и чувствуют себя востребованными.
Общественность с интересом обсуждает интервью Владимира Путина агентству «Блумберг», в ходе которого он ответил на животрепещущие вопросы журналистов на мировые политические темы. Не обошел стороной президент России и свою личную жизнь, о которой говорит крайне редко. В частности, глава государства рассказал о дочерях.
Напомним, наследниц Путина зовут Мария и Катерина. Известно, что обе девушки уже получили высшее образование и активно строят карьеру. Поскольку президент тщательно охраняет неприкосновенность частной жизни, более подробной подтвержденной информации о его дочерях в прессе не появлялось. Владимир Владимирович сам пролил свет на род деятельности Марии и Катерины.
«В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», - произнес глава государства.
Владимир Путин открыто отвечает на вопросы журналистов, но о личной жизни говорит редкоНапомним, ранее, в апреле этого года, Путин раскрыл другую интересную подробность из своей жизни. В рамках «прямой линии» одна из женщин обратилась к Владимиру Владимировичу по видеосвязи с вопросом о том, когда он представит стране первую леди.
После небольшой паузы, Владимир Владимирович отметил, что вряд ли это состоится скоро. Кроме того, президент заверил общественность, что как у его бывшей супруги Людмилы Александровны, так и у него самого, в личной жизни все хорошо.
«Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может даже лучше, чем были раньше, - признался Владимир Путин. - Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо. Люди выбирают нас для того, чтобы мы работали. А вещи, которые касаются личной жизни, они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим смирился. Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо большое».
СтарХит
Поделиться8985 Сен 2016 21:27:31
Дерябина и реклама:
deryabina_kris Девочки, я каждый раз получаю сообщения о том, что я пью что бы быть худенькой 🤔 как вы видите я очень люблю сладости 🍰🍦🍡 И никогда не отказываю себе ни в чем, потому что пью капли для похудания ***
Поделиться8995 Сен 2016 21:29:46
Федор Стрелков
Друзья, сегодня для меня ответственный день, мы с Кри приехали в Минск знакомиться с родителями😉
Кристина Лясковец
Мы в Минске😍Показываю Феде свой родной город🤗Надеюсь,тебе все нравится🙈
Поделиться9005 Сен 2016 21:30:45
Саша Артемова
Сестричка 👯помогает мне во всем .мой пример 👌