малинишна, давай знакомиться)) Я Антонина, можно Тонечка)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться926 Сен 2016 19:23:12
Натусик, привет! а я тут плюшками балуюсь пытаюсь познакомиться))) наверное, я не умею или уже забыла как надо чтобы не убегали а протягивали руку в ответ на приветствие))
Поделиться936 Сен 2016 19:28:39
Угрюмый хаски заработал своей хозяйке 20 тысяч фунтов стерлингов
Находчивая британка копит на обучение на медицинском факультете благодаря своему угрюмому псу хаски, который прославился в Instagram. 20-летняя британка Джэсмин Милтон уже заработала 20 тысяч фунтов стерлингов (26,7 тысячи долларов) за счет двухлетней сибирской хаски Ануко, которая славится своей угрюмой мордой и очень суровым взглядом. На инстаграм собаки уже подписалось более 11 тысяч человек, девушке постоянно присылают подарки и предлагают рекламные контракты.
Девушка планирует потратить заработанные деньги на то, чтобы осуществить свою мечту и стать врачом.
За несколько месяцев до появления Ануко в 2013 году девушка чуть было не покончила с собой, поскольку страдала от биполярного расстройства, которое врачи не диагностировали. «Мне было 18, и у меня был действительно очень тяжелый период. Я тогда не знала о своем биполярном расстройстве. Я перестала общаться со всеми друзьями и плохо сдала выпускные экзамены», — вспоминает хозяйка собаки.
Когда девушка лежала в больнице, другой пациент с аналогичными проблемами рассказал Джэсмин, что страдающие биполярным расстройством часто идут на поправку, когда заводят собакуhttp://www.fresher.ru/manager_content/09-2016/ugryumyj-xaski-zarabotal-svoej-xozyajke-20-tysyach-funtov-sterlingov/6.jpg. Через четыре месяца Джэсмин принесла домой маленького Ануко. По ее словам, с самого начала это была идеальная собака.
Вскоре Джэсмин и Ануко стали неразлучны, и состояние здоровья девушки улучшилось, потому что она снова начала социализироваться вместе со своей собакой, знакомясь с другими владельцами собак и много гуляя.
«Грампи кэт? Я его съел».Люди оглядывались на Ануко еще с тех пор, когда он был совсем маленьким. «Люди переходили на другую сторону дороги специально, чтобы подойти и погладить его, когда мы гуляли», — рассказывает Джэсмин. Необычная внешность Ануко получилась за счет особенного окраса шерсти, из-за которого у пса почти постоянно угрюмое выражение морды.
Решив проверить, сколько подписчиков сможет собрать Ануко, Джэсмин завела своему питомцу отдельный Instagram. Впервые об Ануко заговорили в июне прошлого года, когда Джэсмин выложила несколько фотографий, где она показывает ему фокусы с мячиком. Хозяйке пса стали поступать запросы на интервью от журналистов со всего мира, в том числе из США и Японии. Поначалу девушка не планировала зарабатывать на этом деньги, но одна компания подсказала ей, как можно это сделать.
Теперь у Джэсмин и Ануко есть контракт с модельным агентством, собственный сайт и канал YouTube. Девушка мечтает стать психиатром и в следующем году планирует поступить в Медицинский университет Пловдива в Болгарии. Сейчас они с Ануко уже заработали 20 тысяч фунтов стерлингов, которые девушка рассчитывает потратить на обучение.
Поделиться946 Сен 2016 19:32:58
Картинки..
Поделиться956 Сен 2016 19:36:37
Картинки..
Северок, спасибо за картинки! все внимательно мною просмотрены)
Поделиться966 Сен 2016 19:49:06
Дусенька, ты чего это прячешься постоянно?
Тонечка,я на веточке каждый день по нескольку раз)) В курсе всего и всех люблю
Писать просто некогда
Поделиться976 Сен 2016 19:52:37
Анна Нетребко устроила сыну незабываемый праздник
Оперная дива пригласила друзей мальчика. Анна Нетребко отмечает восьмилетие наследника Тьяго. Артистка делает все, чтобы ее наследник чувствовал себя счастливым в столь важный для себя день. Не так давно вся семья чудесно провела каникулы в Испании.
Оперная певица Анна Нетребко празднует день рождения сына Тьяго. Мальчику исполнилось восемь лет. Для единственного ребенка артистка с супругом Юсифом Эйвазовым устроили торжество – собрали друзей своего чада, чтобы праздник Тьяго отметил не только в кругу семьи, но и с приятелями. Нетребко поздравила своего наследника в микроблоге.
«С днем рождения, Тиша! Расти хорошим человеком и будь счастлив», - написала оперная звезда в соцсети.
Поклонники также поспешили адресовать несколько теплых слов мальчику. «С днем рождения, Тиша! Ты замечательный мальчик! Пусть все в жизни будет отлично у тебя, будь самым счастливым на свете!», «Счастья, малыш! Дети должны быть все счастливыми и любимыми, независимо от того, кто их родители», «Анна, вы замечательный человек и мама! Поздравляю вас с праздником! Желаю счастья вашей замечательной семье! А Тише хочется пожелать интересной счастливой жизни, чтобы его всегда окружали любящие его люди и верные друзья!» - пожелали фолловеры сыну Нетребко.
Анна обожает своего сына, а потому старается делать все, чтобы порадовать своего наследника даже без повода. Не так давно она устраивала для него вечеринку со сладостями. Стол ломился от самых разнообразных десертов.
Несколько лет назад у сына оперной звезды было обнаружено отклонение в развитии. Из-за аутизма мальчику трудно общаться со своими сверстниками, однако по фотографиям со дня рождения можно судить о том, что Тьяго прекрасно проводит время в компании своих друзей.
Не так давно вся семья оперных звезд отдыхала в Испании. Они ездили по разным городам, ходили на экскурсии, чтобы увидеть основные достопримечательности солнечной страны. Нетребко делилась красочными фотографиями со своими подписчиками в микроблоге, которые восхищались тем, что отпуск знаменитостей получился таким насыщенным. Также во время поездки Анна и Юсиф отпраздновали годовщину помолвки.
Напомним, что в конце декабря Нетребко и Эйвазов сыграли пышную свадьбу в столице Австрии. На роскошное торжество оперные артисты пригласили своих друзей, которые прилетели из разных стран, чтобы разделить радость вместе с молодоженами.
СтарХит
Поделиться986 Сен 2016 19:52:56
6 продуктов, которые запускают в организме механизмы старения
Публикуем пост-предупреждение от колумниста журнала «Сноб», кандидата медицинских наук, Максима Терского.
Несколько лет назад выхватил информацию, порочащую коровье молоко. О том, что молоко после тридцати лет вредно для здоровья. Довольно убедительная статья в научном журнале, основанная на большой выборке наблюдений. Механизм такого воздействия авторы пытались объяснить, но это было что-то на уровне «отложения солей» и накапливания чего-то там ещё в тканях, короче говоря, бабушкины выдумки.
И вот только сейчас стало понятно, как это работает. Есть такое внутриклеточное вещество, ответственное за координацию метаболизма в клетках — киназа mTOR. Активность этой киназы связывают с запуском механизма старения организма. В частности, старение активирует аминокислота метионин.
Так вот, если посмотреть какие продукты содержат метионин, то среди них мы увидим коровье молоко, а также жареную курицу, кукурузу, миндаль, арахис, семя кунжута (ага, та самая булочка с кунжутом) и некоторые другие продукты. «И очень просто!», как говорил Клим Чугункин.
Практические рекомендации для граждан, которые отказываются стареть, можно видеть на рисунке
От Фактрума: Разумеется, следует учитывать и ваши личные вкусовые пристрастия, а продуктов, запускающих механизмы старения, лучше избегать. Или хотя бы не злоупотреблять ими.
Поделиться996 Сен 2016 19:56:22
Тонечка,я на веточке каждый день по нескольку раз)) В курсе всего и всех люблю
Писать просто некогда
ну забегай хоть иногда
Поделиться1006 Сен 2016 19:56:57
borodylia