убегаю но приду)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2118 Сен 2016 08:19:38
Поделиться2128 Сен 2016 09:22:55
Всем доброе утро.
У ребенка массаж сегодня был с утра. и вот время гимнастики, я попросила делать ее сама, беру ребенка, чтоб на пол спустить и тут показывают даму с Сейшел. а у нее на весь экран телевизора сиськи и свисток ее, чуть ребенка не уронила. Разве это можно с утра показывать?
Поделиться2138 Сен 2016 09:55:28
Всем доброе утро.
У ребенка массаж сегодня был с утра. и вот время гимнастики, я попросила делать ее сама, беру ребенка, чтоб на пол спустить и тут показывают даму с Сейшел. а у нее на весь экран телевизора сиськи и свисток ее, чуть ребенка не уронила. Разве это можно с утра показывать?
Девы, не теряйте меня, у мну запарка. Вчера хотела Дурку вечернюю посмотреть, но не хватило сил и я вырубилась. До выходных сплошная занятость....
Поделиться2148 Сен 2016 11:29:03
Девы, не теряйте меня, у мну запарка. Вчера хотела Дурку вечернюю посмотреть, но не хватило сил и я вырубилась. До выходных сплошная занятость....
Северок, желаю тебе удачи и везения во всех твоих делах и пусть всё будет так как вы задумали! Пусть всё идет по вашему плану!!!
Поделиться2158 Сен 2016 11:36:59
Сегодня, 11:41
Интернет-пользователи не смогли решить детскую задачу про лошадей
[float=left][/float]
Интернет-пользователи уже несколько дней не могут прийти к согласию по поводу решения детской задачи про лошадей, сапоги и подковы. Головоломку опубликовал на своей странице пользователь Facebook под ником Nejib Tej.
Пост набрал около 14 тысяч репостов, а прокомментировали его более полумиллиона человек. В рамках задачи необходимо решить несколько уравнений с неизвестными, которые нужно определить с помощью представленных сумм и разностей.
По мнению большинства, правильный ответ — 48. Еще часть пользователей выступают за вариант 42. Кроме того, среди вариантов ответа часто называются числа 44, 22, 16 и 13.
Загвоздка заключается в том, что в последнем вычислении меняется количество подков и сапог, которые ранее нужно было складывать и вычитать, и на это легко не обратить внимания. Также в последнем примере можно не заметить знак умножения.
Поделиться2168 Сен 2016 11:54:26
30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день
Ольга 08 сентября 2016
Лучшие, добрые, смешные и остроумные подниматоры настроения, собранные специально для вас! Осторожно, возможна встреча с аккордеонами!
Поделиться2188 Сен 2016 12:20:16
Всем привет и цёмки!
варила из яблок (разрезала на половинки, без жестких внутренностей)
Тонечка,а как ты их варишь?
мы с Сахаром только пиццу на двоих свояли, правда тесто и майонез свои)
мы из старой гвардии,
Поделиться2198 Сен 2016 12:24:10
и я такая стала.
и я!
у нас зарядил дождь с утра и, похоже, на весь день. +11
А у нас лето на удивление))) Про осень только вечером и утром вспоминаем,так классно! Нечасто в Сибири такая осень)) Пусть подольше тепло будет А где наша Скарлеточка потерялась?
Поделиться2208 Сен 2016 12:27:08
До выходных сплошная занятость....
Любань,наверное,по дому работы полно накопилось?
30 позитивных картинок,