Тонечка,а как ты их варишь?
Дусенька, привет! рада что заходишь!!!
А как варю? они небольшие китайки (хотя и больше обычных маленьких китаек), я резала из на половинки, вырезала сердцевинку, у меня получилось этих половинок где-то 1,5 кг, я засыпала 1 кг сах.песка и налила 1 стак воды, это всё на глазок)) и стала варить после бульканья минут по 5-7, затем до остывания и опять ставила на сильный огонь на 5-7 мин. И так несколько приёмов... Яблочки были желто-красные очень сочные и почти сладкие)) половинки совсем не разварились так половинками и остались, получается цвет у них янтарный. На свой вкус пока еще песок не добавляла (мне еще раз надо поставить на огонь), может еще добавлю грамм 300-500 сахара. вот и вся моя премудрость
Дульки варю точно также, но их не режу, а целиком с хвостиками, но вырезаю мохнушечки.