Смуглянка,
Томочка, добрый вечер! Как дела?
Все нормально. Копыта сегодня обмывали )) Соседка в ночи девочку родила, вторые роды. Муж только-только успел до род.дома довезти. Благо он рядом с нами. Так, что у нас теперь Катюшка еще будет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Смуглянка,
Томочка, добрый вечер! Как дела?
Все нормально. Копыта сегодня обмывали )) Соседка в ночи девочку родила, вторые роды. Муж только-только успел до род.дома довезти. Благо он рядом с нами. Так, что у нас теперь Катюшка еще будет.
да ну)) а по мне, так это она его отбивала)), нифига се, как копытом парню закатала))))А Митька только может козлом прыгать и не более того))
Они друг друга стоят, два придурка )) Мне кажется, что и хомяки только потешаются над ними.
Сегодня на Острове был конкурс бодиарта. После конкурса девчонки пошли в окиян смывать краску. Задой и тут не промахнулся, помогал конечно же Рите)))
Сегодня на Острове был конкурс бодиарта. После конкурса девчонки пошли в окиян смывать краску. Задой и тут не промахнулся, помогал конечно же Рите)))
наверное, не просто такие резиновые тити отмывать?! шампуни не напасешься а Венчик не решился... милый. милый скромный мальчик! ему досталось только издалека посмотреть...
Искренне жаль, что людей, способных говорить правду прямо, всё меньше и меньше
я прочитала, что это видео было еще до развала СССР 1991, до путча 1993, до войны в чечне 1995 года.
КАК ВИДЕЛИ 2013 ГОД В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ 60 ЛЕТ НАЗАД
милый. милый скромный мальчик! ему досталось только издалека посмотреть...
КАК ВИДЕЛИ 2013 ГОД В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ 60 ЛЕТ НАЗАД
, досталось фантастам))))
ЛЮДИИИИииии!!!!
Я желаю вам доброго вечера
Под мистерию солнца лучей!
Очень хочется с вами мне встретиться,
Вновь в огне раствориться очей!
Я желаю прекрасной погоды
Навсегда вашей яркой душе,
Чтобы вас обходили тревоги,
Наши встречи так нравятся мне!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145