Привет, Люлик!
всё-равно одевайся теплее! опять рыпку будете коптить?
ага, уже стоит ведёрко просаливается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Привет, Люлик!
всё-равно одевайся теплее! опять рыпку будете коптить?
ага, уже стоит ведёрко просаливается
все мужики козлы!
да нет, Тонечка, речь то вовсе не о мужиках
да нет, Тонечка, речь то вовсе не о мужиках
полное разочарование
Tonik,
Пошла читать все твои интерсности, если исчезну случайно, значит инет пропадает, а так то я здесь.
У нас на Пятом счас фильм идёт "Сердце ангела" Вкратце. Плохому менту , взяточнику и просто не порядочному человеку, попавшему в аварию, пересаживают сердце пожарника, который его спас. Очень интересно, советую!!! В главных ролях Пореченков и Мерзликин
Tonik,
Пошла читать все твои интерсности, если исчезну случайно, значит инет пропадает, а так то я здесь.
У нас на Пятом счас фильм идёт "Сердце ангела" Вкратце. Плохому менту , взяточнику и просто не порядочному человеку, попавшему в аварию, пересаживают сердце пожарника, который его спас. Очень интересно, советую!!! В главных ролях Пореченков и Мерзликин
сейчас переключу! Пока, Оленька!
Привет, Плюшик! а я уже ухожу...
Я вчера была тамадой на свадьбе, сегодня отмечали второй день, подробности позже, нет сил!
ух ты!!!!! Маришка кого женила то? . Ты прям как та батарейка Энерджайзер, везде успеваешь!! Ты мне моего мужа напоминаешь, без дела ни секунды сидеть не может, вечно в движении, а мне бы тока полентяйничать))
Привет, птички!
У меня целый день плюсы с минусами колбасятся))
Плюсы : была со своими спиногрызами в ТЮЗе, отличное впечатление от ваще-то весьма среднего театра, обновился -омолодился состав , и пьеса хорошая.
Далее -позвонила подруга, с которой еще летом было недоразумение...извинилась) помирились со слезами и смехом...)
Спекла удачный пирог с брынзой )))
Минусы: в который раз мастер не смог починить комп, который без звука уже 4 день! а все потому, что комп у меня старенький и многие детали для него уже фиг найдешь...И дурку не смотрю..
Жара - влажная, полный штиль -ни ветерка, ни продыха...забодалась!
Натерла ноги прошлогодними босоножками, даром. что красивые ...в театр надевала .. ноги болят, аж за сердце хватает...уот!)
Пока, Оленька!
Покасики!!!!, пошла и я смотреть, только по компу, я по телеку отвлекаюсь, нифига не врубаюсь))
Привет, птички!
У меня целый день плюсы с минусами колбасятся))
Плюсы : была со своими спиногрызами в ТЮЗе, отличное впечатление от ваще-то весьма среднего театра, обновился -омолодился состав , и пьеса хорошая.
Далее -позвонила подруга, с которой еще летом было недоразумение...извинилась) помирились со слезами и смехом...)
Спекла удачный пирог с брынзой )))Минусы: в который раз мастер не смог починить комп, который без звука уже 4 день! а все потому, что комп у меня старенький и многие детали для него уже фиг найдешь...И дурку не смотрю..
Жара - влажная, полный штиль -ни ветерка, ни продыха...забодалась!
Натерла ноги прошлогодними босоножками, даром. что красивые ...в театр надевала .. ноги болят, аж за сердце хватает...уот!)
Плюшик!!!! скока событий!!!!!)))
Чего смотрели в ТЮЗе?
Про подругу это здорово!!!
Фотку пирога в студию, плиз!!!!
Ничего себе почти середина сентября, и такая жарища? Плюш, сочувствую, очень сочувствую!!! сама на жаре никакущая!!!А у нас то самое!!! моё!!!! мелкий дождик, Ладога, запахи костров!!! Золотая Осень!!! Супер!!!
Минусы: в который раз мастер не смог починить комп, который без звука уже 4 день! а все потому, что комп у меня старенький и многие детали для него уже фиг найдешь...И дурку не смотрю..
Ириш, а как же твой телек, тот который смартфон(я не ошибаюсь?), ну, короче, с которого ты в сеть выходишь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145