Люлек ,да, есть возможность выходить со смарт ТВ в инет и смотреть дурку ,но это не интересно ,потому что выходя с компа я одновременно и смотрю и могу что-то написать ,шаржик сделать,по другим сайтам побегать ,а дурь слушать фоном .Короче - балованная я )))И люблю свой компик)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46211 Сен 2016 02:14:20
Гость!
Поделиться46311 Сен 2016 02:28:41
Проснулась в 5 утра и уселась читать веточку. Томочка у меня "зелёненькая" была, на новостной ещё работала в это время.
Поделиться46411 Сен 2016 07:20:46
У меня целый день плюсы с минусами колбасятся))
[ Плюша какой у тебя день продуктивный получился!а какой спектакль смотрела? приезжий или ваш местный? у нас театры еще не приехали с гастролей. Поэтому в этом плане глухо) Лето резко закончилось, похолодало, погода ночью до +6 доходит. Сразу жизнь какая-то неуютная стала, из дома выходить неохота, кошка уютненько устраивается передо мной на компе, где тепло)) сижу и выглядываю из-за её рыжей наглой тушки, то вправо то влево ворочаю голову, набиваю вообще на ощупь. Вот так мы с ней и сосуществуем.
Поделиться46511 Сен 2016 07:25:22
Tonik
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас стоит замечательная погода... бабье лето в разгаре...
Поделиться46611 Сен 2016 07:32:43
Вкратце
Северок, рада услышать тебя! Большое дело вы провернули! Действительно, упаковка вещей - это уже второстепенное, было бы куда) лишь бы лифт постоянно работал, хотя я думаю, что там не один лифт, а как min 2! теперь надо коробками запасаться, переезд дело хлопотное... не зря говорят что один переезд хуже двух пожаров. И дело даже не в том, что надо все упаковать, погрузить и перевести. Главное все перевести на новое место и не побить и не потерять! но всё равно, это приятная процедура)) чтобы всё прошло быстро и качественно!!!
Поделиться46711 Сен 2016 07:34:50
Tonik
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас стоит замечательная погода... бабье лето в разгаре...
)))))))) уже убежала!!!
если опять забежишь, то вот она я! уже наготове))
Поделиться46811 Сен 2016 07:35:43
Картинки...
Поделиться46911 Сен 2016 07:38:32
Северок, рада услышать тебя! Большое дело вы провернули! Действительно, упаковка вещей - это уже второстепенное, было бы куда) лишь бы лифт постоянно работал, хотя я думаю, что там не один лифт, а как min 2! ...
В нашем доме один лифт, а вот в новом доме, в высотке, там три лифта, один из них грузовой.
)))))))) уже убежала!!!
если опять забежишь, то вот она я! уже наготове))
Я за картинками бегала.... и на обед потом...
Поделиться47011 Сен 2016 07:38:37
Люлькин, вылезай из домушки! небось, пригрелась там со своими животинками! рыПками, небось, объелись (с завистью)) да еще у костра... да еще и обнявшись... как ночами на Ладоге, не холодно?