ага!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
ага!))
вот тебе смешно, а у меня прям навязчиво стоит эта картина перед глазами, может мне уже к врачу пора?
из-за них???!!! [взломанный сайт]
Русские девушки - самые красивые!!!
Дмитрий 11 сентября 2016"Я была просто очарована русскими. Их вечное «все моё – это твоё» просто опьяняет", - признавалась Коко Шанель.
красивые девчата, а на втором фото Водянова?
красивые девчата, а на втором фото Водянова?
я тоже так подумала - еще молоденькая) я ничего не понимаю в красоте! мне Водянова далеко не красавица
может кому надо...
Завтра у нас праздник Курбан-байрам, будут около мечетей с самого утра жалобно блеять барашки, их будут колоть и раздавать всем желающим . Это называется жертвоприношение ( море крови...)
я тоже так подумала - еще молоденькая) я ничего не понимаю в красоте! мне Водянова далеко не красавица
я хотела то же написать, но постеснялась)) по мне Водянова далеко не красавица
Завтра у нас праздник Курбан-байрам, будут около мечетей с самого утра жалобно блеять барашки, их будут колоть и раздавать всем желающим . Это называется жертвоприношение ( море крови...)
не понимаю таких обычаев, ну хочешь зарезать барашка, зарежь дома, зачем прилюдно то? Господь, или как там Аллах(Бог един) и дома примет жертву.
Вроде выглядывали Рокси, Плюша и Северок)) видимо, телек пошли смотреть!
не понимаю таких обычаев, ну хочешь зарезать барашка, зарежь, зачем прилюдно то? Господь, или как там Аллах(Бог един) и дома примет жертву.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145