Люленька!!!!
я токшто из сада пришла, накопалась наработалась, аж поясница болит
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54112 Сен 2016 18:25:30
Поделиться54212 Сен 2016 18:27:36
)пузатое дерьмище))
Люлькааааа))))))))))))))) похоже надо завести тетрадь и записывать все твои нежные эпитеты!)))
Поделиться54312 Сен 2016 18:28:35
Люляшааааа! А ещё Лёля положила СЕРДЦЕ АНГЕЛА
ага, спасибочки!! тока я уже посмотрела по инету почти весь фильм, всю ночь смотрела)))
А всем Вечерний Здрям!!!
Я подключила Билайн, чот Мегафон совсем в этой деревне не хочет брать. Этот чуть получше, но тоже не ахти
Поделиться54412 Сен 2016 18:29:41
Люлькааааа))))))))))))))) похоже надо завести тетрадь и записывать все твои нежные эпитеты!)))
ой, я прошу прощения, но аж не моЖу))) больше не буду))))
Поделиться54512 Сен 2016 18:30:15
Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира
҉ Нนҝølลů Møζҝลlчξңҝø ღ ⇝иоɹʎdɓ⇝ 12 сентября 2016 18:08
И я с ним полностью согласен..
"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным.
Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю".
Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.
Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество.
Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.
Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком.
Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.
Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.
Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.
Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами.
Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."
Киану Ривз
Поделиться54612 Сен 2016 18:32:17
ой, я прошу прощения, но аж не моЖу))) больше не буду))))
кактак кактак кактак не буду! что ж я зря завела тетрадку?! нет уж извольте продолжать!
Поделиться54712 Сен 2016 18:33:03
Люленька!!!!
я токшто из сада пришла, накопалась наработалась, аж поясница болит
Вот ты молодчинка!!!!! а я весь день лодыря гоняю)))), хотя нет, у меня тоже теперь заботушка)) кормлю кошачую братию с утра до вечера, такое впечатление что у меня хозяйство с коровами, курами и прочей прелестью)), тока и делаю, что миски намываю, да заново подкладываю, на улицу не поставишь, там быстро собаки уворуют, ставлю в домике у себя, а это что? грязь по всей комнате, вот и хожу убираю целый день)))
Поделиться54812 Сен 2016 18:34:50
Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."
как всё верно!!!!
Поделиться54912 Сен 2016 18:39:26
Всем ЗДРЯМ!
Картинки...
Поделиться55012 Сен 2016 18:41:09
а это что? грязь по всей комнате, вот и хожу убираю целый день)))
у меня одна так я и то не могу прокормить такую обжору - ходит вечно клянчит, ведь знаю что не будет есть то, что я ем, даю ей понюхать, типа ты же не будешь это есть))) только тогда отстает. А так-то у неё всегда миска полная сухого корма, только его признает! с детства! не успеваю покупать!еще покупаю пакетики так всякое желе, типа зайчатина в ананасовом соусе)))так, ззззараза, тоже морду воротит!!!
так что тебе очень сочувствую вот им повезло так повезло с тобой