Гость,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64114 Сен 2016 22:02:07
Поделиться64214 Сен 2016 22:06:08
[float=left][/float]
Я шел в лесу. Лес темный был
Так странно зачарован.
И сам кого-то я любил,
И сам я был взволнован.
Кто так разнежил облака,
Они совсем жемчужны?
И почему ручью река
Поет: мы будем дружны
И почему так ландыш вдруг
Вздохнул, в траве бледнея?
И почему так нежен луг?
Ах, знаю! Это Фея.
Константин Бальмонт
Поделиться64414 Сен 2016 22:07:48
До завтра, друзья!
Поделиться64514 Сен 2016 22:10:38
Забавушка! давай уже приходи чаще!
Поделиться64614 Сен 2016 22:15:35
Всем приятных снов!
Поделиться64715 Сен 2016 01:32:43
Плюшик, рада, что читаешь и заходишь! конечно, на работе мы все устаем, но махнуть флажком это уже послание!)) машите чаще! а днём я часто здесь! жду всех... мож кто ..
Машу, Тоненький, машу!!!!!!!!!!
Тонечка, каждое утро я захожу на веточку и читаю всё, что здесь написано. Вчера был очень суматошный день у нас. Разбирали кухонный гарнитур на "дощечки", что оказалось далеко не так-то просто, и перевозили часть вещей к сыну, т.е. что ему от нас досталось по наследству... Сначала всё было завалено так, что не пройти, зато сейчас много свободного места оказалось.
Дурку смотрела одним глазом... Люля, поддерживаю твоё мнение полностью - тухляк. Уже не скрывают своих рекламных доходов давно, так хоть бы умели этому благу радоваться. Циля, как всегда всем недовольна. Её парню удалось хоть немного заработать на плюшевом медведе грошиков, так она вместо поддержки ему развопилась, что медведь бесплатный и ваще ей на хрен не упал, она обещанные серьги ожидала оказывается. Я вот не пойму зачем она каждый раз говорит, что она девушка дорогая, что носит только брендовые вещи, при этом клянется, что любит нищеброда Митьку и жаждет выйти за него замуж. Раз так сильно любишь его, так радуйся халявным от него подаркам, а не вой, что он тебе трусов не купил дорогих.
Харя жополизка примчалась с извинениями к Африке, прямо подруги оказывается онЕ..
Поделиться64815 Сен 2016 05:00:44
Доброго Утра!!!!Гость, пусть твой День будет Удачным!!
Поделиться64915 Сен 2016 05:05:53
Живите каждый день, как будто он первый!!!!!
Поделиться65015 Сен 2016 07:23:03
Не Успели мы переварить квартирный бред от Трегубенок, нате, получите, та же песТня от Клубней)). Клубень, в смысле, и как бы, очень много раз покорял Москву, и в смысле, и как бы, намерен покорить её окончательно и бесповоротно, раз в смысле, и как бы жизТь подарила такой шанс)). Клубниевая жена, не совсем согласна, в Москве кругом связи нужны, а в Братске всё проще, опять же бабушки рядом. На концерты опять же в Братске Клубня охотно покупают разные клубешники и заведения,брачное агенство жаждет работать с супер ведущим, в Москве то эта медийная личность нафик никому не упала))
Раскатала губу Клубниева жена, ты у Гобозовой поспрошай, та вон два года спустя, после выигрыша, откровенничала, что никаких правов на выигранную квартирку не имеет).
Ай да Владик, насмешил)). Зато говорит Владик, Заказчик, здесь в Москве не будет иметь расходов на транспортировку)). Вот так прям себе и представила, как Клубня транспортируют, упакованного , перевязанного подарочной лентой, нате, распишитесь))
Клубень конечно же категорически не согласен, потому как, в смысле, и как бы, он в Москве пускает корни, а жена, в смысле, и как бы ставит на нём крест, в общем не хочет быть Клубень облегчённым планктоном))
Владик сегодня умиляет)). Понимаешь, говорит он Ольке, ну не может Олимпийский Чемпион уехать в провинцию и работать там физруком)). Чот даже как то и слов нет)))
В общем теперь будем опять месяц наблюдать квартирные тёрки Жемчуговых, хорошая такая темка, обширная, впихнуть можно сколько угодно, и чего угодно, от левых баб, до обиженного и униженного величайшего рэп-исполнителя)). Итак, готовимся))