Девчонки (и мальчишки, которые забегут на нашу веточку), ВАМ кусочек яркости!)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67115 Сен 2016 12:21:51
Поделиться67215 Сен 2016 12:24:06
завораживает...
Поделиться67315 Сен 2016 12:41:17
люленция, для тебя цветы цветок!
не пойму, эт чего за зверь такой?))
Поделиться67415 Сен 2016 12:44:45
Кадошка вые.....я, маг хренов))
Влад Кадони:
Мой мир уже не станет прежним...редакция программы, к которой я относился с глубоким уважением,посчитала возможным нахамить и ответить на моё сообщение стилем "а ты"!Отсутсвие аргументов и переход на личности убило надежду во мне на "достойный выход из кризиса". Надеюсь искренне, что "лай собак" относится лишь к моему мнению, а не ко всем зрителям, считающих также как и я. Кроме того замечу, что караван то может и идёт, но один из верблюдов явно остановился,чтобы плюнуть в собаку. В редакции БЭ явно завёлся "второй Аршавин". Я же напомню, что это писал постоянный зритель проекта,которому не безразлична судьба проекта.И бывший участник Д2 и БЭ поэтому кому как ни мне сравнивать эти проекты.Имею полное право. Смелости извинится за хамство у вас скорей всего не хватит,поэтому я и без них вас прощаю. В дальнейшую дискуссию вступать не считаю нужным.У меня по этому вопросу все.
Поделиться67515 Сен 2016 12:51:20
Сколько же Харе приходится прилагать усилий, что бы выглядеть по человечески, не зря чУмадан косметики каждое утро наблюдаем))
Поделиться67615 Сен 2016 12:56:05
Что ни говорите, а Олька- чоколка права. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ну какая из борова звезда? Да никакая, и лучше купить трехкомнатную квартиру с ремонтом в родном городе, рядом с близкими, чем двушку в Москве, как за неё расплачиваться? Призрачная слава жирного алкаша это не аргумент!
Вот чо ДУРКА с людьми делает....
Амбиции...одни амбиции...
От реальности отучает..
Даже приятно удивило, что Ольга за Москву, чужую, равнодушную, дорогую ( по деньгам), не вцепилась...Я даже опять ее чуть зауважала, как это было в самом начале их прибытия на Дурку...Мне она тогда нравилась своим терпением и рассудительностью...Пока не словила звезду...А вот сейчас она опять та же становится...Нормальная земная девчонка...Езжайте домой! Дома и стены помогают...Тем более по местным меркам вы звезды... Вот и развернетесь, пока в цене!
Поделиться67715 Сен 2016 13:11:13
не пойму, эт чего за зверь такой?))
для тех хто не знай! Опоссум.
Поделиться67815 Сен 2016 13:12:56
Разбирали кухонный гарнитур на "дощечки", что оказалось далеко не так-то просто
как знакомо!)
Поделиться67915 Сен 2016 13:16:15
.Езжайте домой! Дома и стены помогают...Тем более по местным меркам вы звезды... Вот и развернетесь, пока в цене!
истинно верно!
Сколько же Харе приходится прилагать усилий, что бы выглядеть по человечески, не зря чУмадан косметики каждое утро наблюдаем))
а ро Харю я уже писала . см. пост 615
Поделиться68015 Сен 2016 13:19:25
В сети появилось видео выступления трёх подростков возле торгового центра в Канзас-Сити, штат Миссури в минувшие выходные. Талантливые ребята отыграли 18-минутный сет из более десятка хитов группы Metallica! Особенно хочется отметить подростка за ударной установкой.
Вот что называется правильное воспитание!