Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70315 Сен 2016 18:28:19
Даже жалко её стало))Да и жОнихи явно сторонятся такого боХатсва))
вроде она транс?
посмотрела я на эту Рапу, такскать, вживую) в телеке! как она не естественно разговаривает с Димоном, не естественные слезы и все её крики, просто видно, что человеку далёко до актерского мастерства, а роль-то дали! надо играть! ну ладно - роль! это мы знаем, но зачем так бездарно! с вытаращенными глазами и посматривая вполглаза в объектив камеры, махая руками там, где это совершенно не надо)) получается бездарно и смешно! а смотреть на такое кино просто не интересно и противно.
А стыдно почему-то мне за них
Поделиться70415 Сен 2016 18:30:35
пост 702
Оленька, какую красотищу ты нашла!!!
Осень...
Поделиться70515 Сен 2016 18:47:38
вроде она транс?
посмотрела я на эту Рапу, такскать, вживую) в телеке! как она не естественно разговаривает с Димоном, не естественные слезы и все её крики, просто видно, что человеку далёко до актерского мастерства, а роль-то дали! надо играть! ну ладно - роль! это мы знаем, но зачем так бездарно! с вытаращенными глазами и посматривая вполглаза в объектив камеры, махая руками там, где это совершенно не надо)) получается бездарно и смешно! а смотреть на такое кино просто не интересно и противно.
А стыдно почему-то мне за них
Вот видишь Тонечка, ты один раз глянула, и всё поняла))). А мы каждый день на энтот цирк смотрим)). А Рапка продуманка, понимает, что никому более не нужна, возраст поджимает, да и прошлое, и Тоисю тоже ну очень хоцца что бы кто нибудь в кино взял)), так и будут лямку тянуть, пока Батя извращенец в приказном порядке не прикажет свадебку играть, как когда то Либку и Женьку))Вот тогда и посмотрим))
Поделиться70615 Сен 2016 18:49:40
Оленька, какую красотищу ты нашла!!!
Осень...
Люблю Осень, особенно позднюю, когда уже заморозки, ну, и конечно же зиму))
Поделиться70715 Сен 2016 18:50:49
вроде она транс?
Хто транс? Ритуля?нееееее очень милая деУшка)))
Поделиться70815 Сен 2016 19:07:23
в следующем сезоне Острова Любви одним из женихов будет Михаил Терехин
Ай, да Батя, ай да молодец, настоящий шоумЕн)), чтот ни жених, то брУльянт, вот к Терёхину точно Лопуха волосатого надо, он её быстро жизни научит))
Поделиться70915 Сен 2016 19:08:38
Капитан, Рокси
Приветствую!!!!
Поделиться71015 Сен 2016 19:11:07
Всем Птичкам Добрый вечер!!!