Tonik
Тонечка, добрый вечер!!!
Томочка, что-то тебя не видно, Ты где это спряталась?
(Гостей: 2, Пользователей: 2) Tonik, люленция
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Tonik
Тонечка, добрый вечер!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 2) Tonik, люленция
И что еще надо этому, хоть внешне и брутальному, но совсем не молодому, мужчине??? еще не наигралси... эти его глупые селфи обязательно с обнаженным торсом! или крупным планом свое волевое мужественное лицо - явное самолюбование, ведь подкорректировал свой нос, щеки - шрама не видно! ну очень он себе нравится! В полицию двери ему заказаны -им шута не нужно, под жену надо подстраиваться - это великий труд и крест всех женатых мужчин!))) а не привык. не умеет!
халява, она такая))), затягивает, как болото))Мишаня давно уже вкусил такскать, Бородура девка жалИстивая, сначала пригрела, накормила, и бросила, а икорки то хочется)). И жена я думаю очень довольна, сын и муж медийные личности))
лично у меня одно стойкое мнение, эти два Лопуха исполняли, исполняют, и будут исполнять.
Я и сама так думаю, что очередной спектакль разыграют.
А еще сегодня послушала пару Жемчуговых. Каким же успешным репером Хлебка себя представляет, все о каком-то развитии глаголит.
Вот его услугами даже за бесплатно не воспользовалась. Удивляюсь, кто-то хоть его заказывает?
Я тебе уже про это писала, что не знаю почему.
Может потому, что я туда-сюда бегаю.
Я и сама так думаю, что очередной спектакль разыграют.
А еще сегодня послушала пару Жемчуговых. Каким же успешным репером Хлебка себя представляет, все о каком-то развитии глаголит.
Вот его услугами даже за бесплатно не воспользовалась. Удивляюсь, кто-то хоть его заказывает?
я уже в Пять утра высказалась по Клубням
я уже в Пять утра высказалась по Клубням
Люль, я вот не могу их спокойно слушать, все нутро выворачивает. Особенно рассуждения Хлебасика. Мы то отлично знаем, что он из себя представляет, а у него уже такая кАрона выросла, наверно, все мозги ему сдавила.
Скоро появится с отрезанным пузцом. Наверно, думает, что все проблемы решил. Скоро да таких пуза отрастут.
И жена я думаю очень довольна, сын и муж медийные личности))
Оленька, ну как может жена добровольно отдать своего мужа в бордель к голодным девочкам, зная что Мишаня далеко не евнух, и что эти похождения-распутство будет смотреть его, почти взрослый, сын да и не в глухомани же она живет - лица у них узнаваемые, можно сказать, медийные! смотрят или не смотрят люди, но их знакомые явно следят за этой семьёй, и среди них надо жить и работать. с какими глазами надо проходить среди этого строя... никаких денег не надо...
Скоро появится с отрезанным пузцом. Наверно, думает, что все проблемы решил. Скоро да таких пуза отрастут.
Томочка, да и пузо его никакой бы роли не играло, будь у него ителлектуальное выражение лица! вспомним его лицо! и что оно выражает?????
Томочка, да и пузо его никакой бы роли не играло, будь у него ителлектуальное выражение лица! вспомним его лицо! и что оно выражает?????
Одними слюнями закидает, что фиг отмоешься...)))
Девочки, вот так сидит сейчас мой лысый котик. В квартире холодно, мерзнет лапулечка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145