не то слово!!!!
Тут как-то хотела себе купить арбуз, но вспомнила нашу Плюшечку. И резко расхотелось...)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
не то слово!!!!
Тут как-то хотела себе купить арбуз, но вспомнила нашу Плюшечку. И резко расхотелось...)))))
У нас на работе такая женщина была.
Но, все равно похудеть ему можно. Он все таки мужчина. И нужно соответсвующую одежду подбирать, что бы дефекты скрывать.
безусловно!!!!! но!!!!!только под присмотром опытного диетолога, а зал, как я понимаю ему по СД противопоказан. Тоже уже говорила. Пример-Диля. Сколько было усилиий? а воз и ныне там. А фигура у них с Клубнем один в один
Может просто надо быть Человеком? Простым? не сидеть на ШОУ? что бы не обсуждали , и не осуждали? И не надо никаких отрезанных животов?))
что-то наши учителя нас совсем забыли!
Плюша, Загадка, Рокси!
и Евдокии не видно...
Загадка
Маришка, приветик!!!
Что-то молчишь, зачиталась, наверно?
Как твои ученики себя чувствуют? После лета, наверно, тяжело приводить их в норму?
надо же, как мы в унисон!
а мы купили огромееееный!!!! вкусняцкий!!!! всё нормально!!!!
я вчера купила в магазине половину, но какую! чуть допёрла до дома)) было видно даже в магазине под плёнкой, что он сахарный! такм и оказался, съела почти сама за вечер! а это больше 5 кыгы!!! правда сын приходил на обед - немного помог!)))
Может просто надо быть Человеком? Простым? не сидеть на ШОУ? что бы не обсуждали , и не осуждали? И не надо никаких отрезанных животов?))
Мне кажется, что дурка ни одному человеку ничего хорошего не дала.
Замок Эльц, Германия. Фото @ulicremerius
я вчера купила в магазине половину, но какую! чуть допёрла до дома))
Но, я еще не очень то и люблю арбузы. Я сейчас больше на чернослив налегаю )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145