Наш ответ санкциям!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Наш ответ санкциям!
ягодкаволчья,
Мариш, дай точные координаты!!!!!!!плиз!!!!
По окружной в сторону границы Торфяновка
Выборг проезжаете и по отвороткам лесным в смешанном лесу в кустарниках растут волнушки(у конавок,
в сосновом и ельнике горькухи, по лесным дорожкам маслята ещё найти можно , под листвой черные грузди встречаются!!
Ну как то так!Не знаю понятно ли обьяснила)
Сегодня проект покинули Илья Кротков, его девушка Ира и Дима Дмитренко!
Майя
6 человек за неделю покинули проект! К Ане , Элле и Игорю сегодня присоединились Кротков, Ира Павлова и Дима Дмитриенко. Очень , друзья, грустное лобное сегодня было...
pizdetsofficial
Что за Ира?
Майя:
Ира-девушка Кроткова , с которой он не расстался уходя на проект .
milana_peradze
А Рапунсель теперь что?
Майя:
в женской
Сегодня проект покинули Илья Кротков, его девушка Ира и Дима Дмитренко!
Ольчик, смотри какой сюрПрайс )))
Гость!
Всё прочитала и просмотрела. Грибы и ягоды у Марины обалденные. У нас тоже полно грибов на рынке продают...
Томочка, жалко твоего Лыску, но... я его боюсь...
Особое спасибо Тонечке за подборку всякого-разного, читаю с удовольствием и картинки красивущие глаз и душу радуют...
Ольчик, смотри какой сюрПрайс )))
Самая лучшая новость с Дурки...
А вот ягодки!!
ВАУУУУ!!!!! столько витаминов!!!!! а у нас не вырастает. (это клюква?)
ой... прочитала, это брусника!))
Всё прочитала и просмотрела. Грибы и ягоды у Марины обалденные. У нас тоже полно грибов на рынке продают...
Томочка, жалко твоего Лыску, но... я его боюсь...
Особое спасибо Тонечке за подборку всякого-разного, читаю с удовольствием и картинки красивущие глаз и душу радуют...
Северок, спасибо! очень благодарна тебе!!
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145