Тепла и уюта, побольше в душе
Удачи, везенья, всегда и везде
Здоровья покрепче хочу пожелать,
Чтоб дом и работу смогли совмещать
Побольше улыбок, побольше тепла
Побольше того, что желает душа
Любите, дарите, творите добро
Ведь это для жизни важнее всего!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79116 Сен 2016 10:31:26
Поделиться79216 Сен 2016 10:34:14
Tonik
Тонечка, машу тебе флажком и крепко обнимаю...
Поделиться79316 Сен 2016 10:35:16
Пока этот пес находится на коленях своего хозяина, он ведет себя как самая обычная собака, но стоит только кому-то другому взять его в руки, как хитрец тут же притворяется мертвым
Поделиться79416 Сен 2016 12:15:48
Доброго Дня, Птички!!!!!
Гость!!!
Поделиться79516 Сен 2016 12:22:20
Ну как то так!Не знаю понятно ли обьяснила)
понятно!! спасибо Маришка!
Ольчик, смотри какой сюрПрайс )))
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моему восторгу нет предела Недолго каГтавый бегемот продержался))вот позорище то, оспади))никому кроме кукушки родненькой так и не оказался нужен)). А чего это волосатый бренд за Тоисем не ломанулась ?Ведь така любовь, така любовь))
Вот помяните моё слово, отправят её на Острова, к Терёхину во второй сезон, если конечно не вымолит у Бати вернуть Тоися))
Поделиться79616 Сен 2016 12:37:14
привет.
Поделиться79716 Сен 2016 13:00:58
О, Секирин нарисовался)) давно дурачка не видели))не приглашают дружбана Гены Букина никуда, кроме как на Дурку))И сразу пошлости, на другое не способен актёришка
Поделиться79816 Сен 2016 13:01:33
привет.
Поделиться79916 Сен 2016 13:07:16
это как понять? Тоись вернётся?
Дмитрий Дмитренко:
Любимая Оленька ❤ Paccтояниe нe paзpушaeт наши oтнoшeния. Heoбязатeльнo видеться нам кaждый дeнь, чтoбы пpoдoлжaть любить. Я очень люблю тебя❤ Приводи себя в порядок душа моя. Скоро мы в новь будем вместе.
Поделиться80016 Сен 2016 13:11:51
Антирекламщики дома 2!
Кто бы, что не говорил, а дом 2 популярное шоу и его участники, в основном старички, кому удалось задержаться на проекте полгода и больше, при желании неплохо зарабатывают на своей, пусть и позорной популярности.
Участники дома 2 соглашаются практически на любую рекламу, будь то модная шмотка, косметика, презервативы. Они рекламируют косметологические салоны, стоматологов, гадалок и пластических хирургов. А самое забавное, когда участники, у которых нет детей, рекламируют детские товары, со знание дела, рекомендуя своим подписчикам покупать самый качественный товар именно в этом месте. Но не всегда заказанная участникам дома 2 реклама оправдывает себя. Такие себе — антирекламщики дома 2!
Вот, к примеру, Дмитрий Дмитренко, которому подарили огромного плюшевого медведя в обмен на рекламу на его страничке в соцсети, ну и заодно в надежде, что и Рапунцель похвастает подарком, а ведь у нее подписчиков поболее, чем у жениха, сама недавно в эфире на шлоке рассказывала. Но вместо рекламы получилась антиреклама. Многие дамы, мечтавшие о таком подарке, теперь сто раз подумают – а действительно, зачем он нужен, этот пылесборник? Милота милотой, а нижнее белье – поинтереснее будет. Ну, или сережки какие-нибудь…
В эфирах дома 2 Александра Харитонова, с мочалкой на голове вместо волос, регулярно рекламирует «Лошадиную силу», и рассказывает, какие у нее после этого шампуня становятся мягкие, шелковистые и бешено растут. А Венцеслав и презервативы?
Автор Шпилька для schlock
Елена Васина
И этот список можно продолжить:
1. Ветер рекламирует хирурга который ей сделал сиси на разном уровне;
2. Элка с прыщами на лице крем со стволовыми клетками;
3. Про здоровое питание вообще молчу - поели пока им чёрную тару с полезным содержимым поставляли на халяву, а потом опять принялись жрать кармическую колбасу с хрустом за ушами!
4. Про лошадиные продукты для всего тела вообще цирк! У кого мочала, у кого космы наращенные и все хвалят шампунь уверяя что за ним очереди в аптеках. Особенно радует фраза ПРО ЖЁН ОЛИГАРХОВ!