ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Правила для женщин, написанные мужчинами

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/09/16/2076266/f919737b69d95ab8f2b3fff672a79d6e.jpg

Наконец-то у нас нашлось время изложить всё это на бумаге! В конце концов, появился и мужской взгляд на ваши женские претензии. Мы, мужики, вечно слышим те житейские правила, которые диктуете нам вы, женщины, но вы же нам и рта не даёте открыть, чтобы мы могли высказать своё мнение на этот счёт. Как видите, нам это изрядно надоело, и мы всё-таки набрались терпения и записали внятно то, что обычно так неразборчиво бубнили себе под нос.

0

812

Как могут обманывать в школе
Автор:
Форрест Гамп
16 сентября 2016 12:45

Доброго всем времени суток!
Далее от автора: - решил написать свою историю, может кому пригодится в жизни.
Произошло это событие не далее как на этой неделе, как говорится ничто не предвещало беды...

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/16/2076030/12-1.jpg

+

Началось со стандартного "пап, мам - собрание в 7 вечера завтра". Ну надо так надо, тем более год учебный только начался, обсудить там вдруг чавой надобно... Школа у нас обычная, каких миллион по всей стране. Пошла супруга.

По возвращению мне было доложено, что идет масштабная мобилизация всего родительского состава, в данном случае мобилизировать нас собирались на 3 тысячи деревянных. Сумма не так уж и мала - а на что? На телевизоры в каждый класс - детям обучающие фильмы показывать, презентации и прочее, благо на ноутбуки мы уже скидывались в прошлом году... Ну дело то вроде бы и хорошее, и даже нужное, но вот сумма немного смутила - 3 кило целковых с морды лица родителя, в классе у нас 30 душ, итого с класса 90 тыщ. В параллели 4 класса, уже 360 тысяч. С учетом заявленного "скидывается вся школа и неволнует" получается что скидывается 11 параллелей, итого 3960 тысяч. Четыре миллиона рублей! На телевизоры... Согласен сдадут не все, пусть четверть родителей не сдаст - все равно сумма будет близка к 3 миллионам. Даже если брать телевизоры 50 диагонали, то можно вполне уложиться в 50 тысяч дровяных, а это кроме шуток 60 телевизоров для родной школы как минимум... Я промолчу что столько учебных классов в школе нет на самом деле.
Но это только вершина айсберга была, как выяснилось позже.
Я человек по своей натуре очень недоверчивый, очень... Не знаю почему я об этом вспомнил, наверное страшный земноводный меня обуял и я искал любую зацепку, лишь бы не отдавать кровные... В общем я вспомнил вот о чем. Все школы - бюджетники, и закупаются должны либо по 44-фз, либо по 223-фз, и в том и в другом случае размещение о закупке на портале госзакупок обязательно. Сразу предупрежу - очень часто школы закупаются не сами, а через специальный орган, вроде отдела по закупкам в администрации, который выступает агрегатором своеобразным для них на эту тему, они только готовят ТЗ и спеку. Но в описании закупки всегда есть конечный потребитель, поэтому по названию найти можно. Естественно закупки подлежат торгам только в случае больше 500 тысяч (по 223-фз, по 44-фз сумма значения не имеет), но по ИНН можно найти личный кабинет школы на портале и посмотреть все осуществленные закупки за счет средств бюджета.
Зайдя на сайт я увидел закупку в стадии подписания контракта от агрегатора, для нашей школы. Сумма закупки чуть больше 1,5 ляма. Предмет закупки расписан размыто настолько что с лёту и не поймешь - толи там компьютеры, толи окна пластиковые. Зато вот спецификация и ТЗ тут же дали ответ - телевизоры! Да-да, 48 телеящиков, не дорогих, для школы в самый раз, по цене чуть больше тридцатки.
Далее было непонимание, которое сменилось на ярость халка и я убег крушить) Естественно фигурально. Обзвонил максимально родителей с класса, собрались инициативной группкой и к директору.
Объяснений было много. На следующий день, шепнули что директор спешно подала в отставку, деньги успевшим сдать возвращены в полном объеме. Хэппи энд.
Но сколько мы до этого сдали на уже купленные за счет государства ремонты/столы/окна/технику? И каковы масштабы этой схемы отъема денег в размахе страны? Получается за счёт средств государства купили, с родителей собрали еще столько же или как в этом случае в 2 раза больше, и рассовали по карманам?
Будьте бдительны, не давайте себя обманывать на пустом месте.
Всем добра и удачи!

Напомнило: Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"

0

813

Немного трогательного видео в двух частях о девочке из трудной семьи. Хороший перевод и в целом интересное видео.

0

814

Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили

http://c1.emosurf.com/0001Ya0f2dXW09G/%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9-%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA.jpg
Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут любви, которую тогда недополучили. И остаются там до тех пор, пока самостоятельно не научаются находить удовлетворение в себе.

+

Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили.

В каждом возрасте свои потребности, а значит, забота и любовь родителей с каждым годом имеют свои особенности.

В младенчестве начинает формироваться доверие, поэтому любовь для ребенка заключается в чуткой заботе матери о его потребностях. Если в этом возрасте мать была ненадежна, отвергала ребенка и т. д., то это может сформировать подозрительность и опасение за свое благополучие.

Во взрослой жизни с такими людьми тяжело установить контакт, в отношениях они часто подвергают партнера испытаниям и проверкам на доверие. В близких отношениях могут чувствовать себя беззащитными и уязвимыми.

Чуть позже, года в 2-3, ребенок учится быть автономным и развивает самоконтроль. Если родители препятствуют развитию в этих направлениях, например, нетерпеливо и настойчиво делают то, что ребенок вполне может сделать сам, или, наоборот, ожидают действий, которые ребенок самостоятельно сделать не в состоянии, — формируется чувство стыда. А если родители постоянно чрезмерно опекают ребенка и тем самым остаются глухими к его истинным потребностям, у ребенка возникает сомнение в своей способности контролировать окружающий мир и владеть собой.

Уже будучи взрослыми, такие люди вместо того, чтобы быть уверенными, думают, что другие пристально их рассматривают и относятся с подозрением и неодобрением. Также у них может проявляться обсессивно-компульсивная симптоматика или паранойяльный страх преследования.

Любовь для ребенка в возрасте 3-6 лет заключается в поощрении самостоятельных действий, в поддержке инициативы, в признании права на любознательность и творчество. Если родители в этот период не позволяют ребенку действовать самостоятельно, чрезмерно наказывают в ответ на его потребности, развивается чувство вины.

И тогда во взрослой жизни таким «большим» детям не хватает целеустремленности и решительности, чтобы ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Кроме того, постоянное чувство вины может стать причиной пассивности, импотенции или фригидности, а также психопатического поведения.

В школьном возрасте у детей формируется трудолюбие. Если в этот период сомневаются в способностях ребенка или в статусе среди сверстников, это может отбить охоту учиться дальше, а также может сформироваться чувство неполноценности, которое в дальнейшем убьет уверенность в своей способности эффективно функционировать и существовать в мире.

Если дети воспринимают школьные достижения и работу как единственный критерий, по которому судят об их достоинствах, во взрослой жизни они могут стать «рабочей силой» в установленной обществом ролевой иерархии.

Я предлагаю протянуть руку помощи своему внутреннему ребенку и помочь ему вырасти. Для этого найдите свою детскую фотографию или просто представьте ребенка, который в вас живет. Сколько ему лет? Как он выглядит? О чем думает? Кто рядом? Что его беспокоит?

Поговорите с ним.

Возьмите лист бумаги и два карандаша разного цвета: один в правую руку, другой — в левую. Если вы правша, то правой рукой пишите от лица себя-взрослого, а левой — от лица вашего внутреннего ребенка. Если вы левша, то наоборот.

В диалоге только вы и ваш внутренний ребенок. Кто из вас первый пойдет на контакт? С чего вы начнете ваше общение? Ответы, полученные на ваши вопросы, могут быть для вас неожиданными.

Теперь, когда вы нашли ребенка и вступили с ним в разговор, пришла пора установить с ним те взаимоотношения. Общайтесь с малышом внутри столько, сколько ему захочется. Спросите, что ему не хватает. Дайте ему то, что он просит. Назовите его по имени, скажите теплые, добрые слова, выразите ему свою любовь. Посоветуйте ему что-нибудь.

Будьте ему таким родителем, в каком вы нуждались тогда.

Автор — психолог Ирина Парфенова

0

815

http://sd.uploads.ru/t/D9KFL.jpg

0

816

1037759,832 написал(а):

Театральный сезон открыли!

молодцы, а яуже и не помню, когда в театре была, лет тридцать, точно) http://se.uploads.ru/LzsPY.gif

0

817

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Отелло и Муму. 

Светлана Из-Тихого-Омута  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

Не все Саше Гозиас и Косте Иванову волшебничать да драться – иногда они интеллектуальные беседы ведут. Вот в ночном:
- Саша, о чем «Муму»?... Знаешь, Саш?
- Убил собаку.
- За что?
- Он ее убил, потому что он ее любил.

Саша валяется на постели – они любят поваляться. Во всех эфирах или Костик в изнеможении полеживает, счастливо улыбаясь в пререканиях с любимой, или Гозя валяется, уткнувшись в телефон.
У Костика в ночном приступ болтовни – Саша носом в телефоне. Как всегда.

Но раз разговор зашел о любви - хоть и к собаке! – Саша из интересностей в телефоне вынырнула и многозначительно скроила мордочку Олененка Бэмби.
Саша всегда на зверька походит, как о любви говорят, и нежным голоском Олененка Бэмби начинает разговаривать. Так трогательней.
Рискует Саша – не закралась бы мысль о сладком сочетании «любил = убил» казематному Костику в лысоватую голову.
Стрижется Константин коротко, пробивающуюся плешь маскирует, но она все равно просвечивает, проклятая… Может, от избытка ума облысел?

Костик пробегал возле зеркала, притормозил, посмотрел на себя с удовольствием и поскреб через треники в паху - подогрел интеллектуальный разговор почесыванием, где зачесалось. Так соображается лучше.

- Кароч, это… Здоровый мужик…немой…который работал крепостным крестьянином у… как бы, двор… дворян… у дворянинки – бабка была. И он завел себе собачку, она говорит: какая собачка? Единственный друг, с кем он может общаться – собачка, а она говорит: какая собачка? Кароч, сказала потерять собачку. И он с этими мыслями – что с этой собачкой? Взял лодочку и ….
- А сам плааачет! – Саша хоть и в телефоне, но разговор интеллектуальный поддерживает.

Костя в воспоминаниях почесал нос.
Что это он все почесывается? Не блохи ли? Или…подхватил что? От любимой?

- А про Дориана Грея? – приступ у Кости: поговорить охота. Встал он красиво, гордым Наполеоном, руку в бок уставил и носом похлюпал.
- Что за вопросы? Я не понимаааю.
- Ну, я, типа, умный, а ты глупенькая. На твоем уровне я буду считать себя умным. Вот так.
- Костян, даже на моем уровне ты не умный. Потому что ты попааался в мои сети! – тянет Гозя. Из образа Бэмби она не выходит, от телефона не отрывается, но твердо помнит: она роковуха.

- Не. Я в твои любовные сети, это совсем другое … кто написал «Отелло»?
Саша даже от телефона оторвалась: ну и вопросы сегодня! Скрипнули мозги, лоб сморщила Гозя в сложных проворотах памяти и растерянно заулыбалась….
- Ты не знаешь? Кто такой Отелло вообще? – заорал счастливый Костик. Не часто выпадает умным умником выглядеть!
- В смысле?... А ты-то знаешь? Сам-то?... – зазвенела Саша. Голосок Олененка Бэмби, конечно, мил и красит, но натуру не сдержишь!
Правильно: а чего он??.....

- Ты не знаешь!! Не знаешь?? Ты не знаешь эту сценку? Что он сказал?
Саша, не выпуская любимого телефона, перекатилась по кровати подальше от любимого умнейшего Костика: интеллект Сашу всегда пугает.
- «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» Не знаешь? Ты что?? – радуется Костик,
вдохновившись, хватает любимую и трясет ее, как куренка, схватив за горло.
Любимая сипит. Знания всегда даются тяжело, а уж теоретические уроки в сочетании с практикой…

Радостно хихикает Константин, тиская любимую некумеку:
- Задушил ее! За измену! Задушил ее Отелло – это мавр. Негр.
- Да я знаааю!
- А написал Шекспир, блин!
- Знаааю! – уворачивается счастливая любимая.

- Что ты знаешь? Шекспир, он кто? По этой…по национальности?
- Шекспир итальянец. – с достоинством отвечает Саша, знания она имеет, умная она!
- Немец! – поправляет Костя.
- А-а-а, немец! – соглашается Гозя с любимым. Тот в счастии отходит поближе к зеркалу, полюбоваться и почесаться. Завершает Костик интеллектуальный разговор смелым выводом:
- Вообще! Темень просто.

Занавес.
http://sa.uploads.ru/7XQZy.jpg

0

818

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

Михаил Терехин избил участницу ДОМа-2

Надежда Соколовская решила рассказать правду о своих отношениях за периметром. Оказывается, уже месяц она встречается с Михаилом Терехиным. Девушка мечтала о том, что Миша придет на шоу, и они смогут строить любовь на глазах миллионов телезрителей. Но что-то пошло не так, и романтическая лавстори закончилась побоями от нового бойфренда. По словам Надежды, Михаил Терехин избил ее за то, что она так и не смогла привезти его на проект и продолжила общаться с другими парнями из ДОМа-2. Сегодня Соколовская объявила всем о своем намерении подать на Терехина в суд за причинение физического вреда.

https://pp.userapi.com/c637324/v637324101/b37f/oIymx-U-Pzo.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c637324/v637324101/b387/dskgQrafKRI.jpg
https://pp.userapi.com/c637324/v637324101/b397/uowODZImotc.jpg

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif особливо мне понравилось, что не может вспомнить адреса изибиения))
Эт подружка Ермакова придумала сей креатив? хорошую легенду готовят Михе для прихода)))

0

819

Любимым птицам, привет!
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=851ab18007c00d17a0732ee28cca656c&n=13
Все перечитала, как у вас тут интересна.. И кагтавенький ушёл и Маська возвращается, как блудный попугай Кеша. Я за воссоединение Бороды и Маси.
Отвечаю Люлечке, мы не загорели. Солнце есть, конечно, но мы мажем кремом.
Тут такие милые люди, были на почте, единственном месте цивилизации, так все заходят и говорят "здрасти", здороваются со всеми.

0

820

субъективная,
Туся, я

Свернутый текст

звонила сегодня по тому вопросу, просто этот  Кремлёвский доктор, зять моей подруги, сейчас в Испании  семьёй, там он телефон отключает, как только они вернутся, она отзвонится

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145