Бегемот сцука, звезда эфиров)))до чего ж отвратная рожа)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82216 Сен 2016 18:55:51
Может я чего не понимаю, но вот захрена этой 19-ти летней девахе, каГтавый пузатый удод?))Зуп даю, Гозькины замутки, всеми силами хочет оставить мужа любимого на проекте, и деваху нашла, и знакомые то общие, и типа знает всё про их совместную жизнь))
Поделиться82316 Сен 2016 19:12:27
В женской уже месяц стоит намертво прибитый рекламный чУмадан))
Поделиться82416 Сен 2016 19:26:46
- Вообще! Темень просто.
Занавес.
Поделиться82516 Сен 2016 19:27:50
Загадка
Мариша, рассказывай как дела? как твои детки? какие мероприятия проводила?
Поделиться82616 Сен 2016 19:28:57
решил написать свою историю, может кому пригодится в жизни.
Зачем нам в классах телевизоры, если сейчас в каждом кабинете есть компьютер, Интернет, проектор и экран, а иногда и интерактивная доска? Все, что я хочу детям показать, я сначала ищу в Интернете, а потом демонстрирую на экране с помощью проектора, как в кино. Сейчас очень много всяких учебных фильмов, презентаций, мультфильмов. Случается так, что мы с детьми в один день и на математике смотрим видеофильм, включающий как объяснение нового, так и учебные задания, и на русском, и на ознакомлении с окружающим, и на чтении. Современные дети, в отличие от нас, имеют клиповое мышление, не способны долго внимательно воспринимать устную речь. Им нужна наглядность, яркое представление, чтобы поддерживать интерес к предмету. У меня много времени сейчас занимает поиск видеоматериалов к урокам, поэтому я реже стала к нам на ветку приходить. А ещё я веду не только в своем классе, но и ещё в других четвертых новый предмет - ОРКСЭ (основы религиозной культуры и светской этики), учебников по нему 1 комплект на девять 4-х классов, рабочих тетрадей нет, вот и приходится искать в Интернете различные видеофильмы к урокам и презентации, чтобы весь урок ребятам было интересно. Предмет очень деликатный, дети такое вопросы иногда задают, что сразу и слов подобрать не можешь.
Поделиться82716 Сен 2016 19:29:54
Правила для женщин, написанные мужчинами
вот это вот ваще не пОняла))))))
Поделиться82816 Сен 2016 19:29:59
объявила всем о своем намерении подать на Терехина в суд за причинение физического вреда.
вот это было бы интересно ! сразу бы рейтинг скакнул!!!
Поделиться82916 Сен 2016 19:31:21
В женской уже месяц стоит намертво прибитый рекламный чУмадан))
Люль, !!!!!!