сбелжал(ла) Капитан
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84216 Сен 2016 20:04:00
девочки, а меня комп неожиданно выплюнул!!! и долго не могла подключиться к нтернету
Поделиться84316 Сен 2016 20:04:23
Так значит, это только твоё желание, а в учебниках ничего нет?
Почему, в учебниках очень многое есть, но интерес к предмету во многом зависит от учителя.
Поделиться84416 Сен 2016 20:05:30
Капитан
не знаю, как звать, величать), давно забегаешь!!
Давай знакомицца, я Оля) не стесняйся, вылезай из кустиков!!!
я ему уже давно подмигиваю и хласки строю!
Поделиться84516 Сен 2016 20:08:31
вот где каГтавый пузан находит этих шалав? хотя, о чём это я... сауны, сауны)). Деваха похлеще Гозьки будет))
Поделиться84616 Сен 2016 20:10:07
Почему, в учебниках очень многое есть, но интерес к предмету во многом зависит от учителя.
Мариш, так я несколько раз переспросила, а, что в учебнике нет? говорит нет!! это как понять? у всех учебники на выбор по Истории?
Про тебя даже и не сомневаюсь, такого учителя дай Бог каждому ребёнку!!!
Поделиться84716 Сен 2016 20:11:59
Прочитала про современных детей. Мне жаль, если Сахар будет только кибер ребёнком. Я сейчас стараюсь смотря мультики говорить с ней, объясняют кто и что там делает в параллель с тем, что говорят персонажи.
Сейчас на отдыхе папа заставляет её выбирать из огромного количества карточек(иногда расскладывает 2 комплекта(окружающий мир, там 30 карточек и буквы там 31 карточка) пингвина или жирафа.
Я думаю, что в данном возрасте лучше побольше ребенка заставлять рисовать, лепить, собирать конструктор, мозаику и пр. - то есть развивать мелкую моторику, которая связана с развитием головного мозга, а так же побольше с ней разговаривать, читать ей, просить пересказать, подробно ответить на вопросы и пр.
А искать среди огромного количества карточек одну ей пока тяжеловато. Пусть выбирает из 10. А внимание лучше развивать при помощи различных игр.
Поделиться84816 Сен 2016 20:13:02
Тусь, я поражаюсь твоему усилию, твоему трудолюбию!!!Всё у вас будет хорошо!!! По другому быть не может!!! С такой мамой любые преграды одолимы!!!
На самом деле это не тяжело. Ну сейчас все условия для того, чтобы учиться с ребёнком. И карточки, и книжки, про мультики и программы в телефоне молчу.
Поделиться84916 Сен 2016 20:15:18
Мариш, так я несколько раз переспросила, а, что в учебнике нет? говорит нет!! это как понять? у всех учебники на выбор по Истории?
Про тебя даже и не сомневаюсь, такого учителя дай Бог каждому ребёнку!!!
Учебники у нас в России у всех одинаковые, одобренные Министерством просвещения России, соответствующие стандартам. Значит, так ребёнок учил русскую историю. А про Санкт-Петербург вообще по программе ещё в начальных классах есть отдельные уроки.
Поделиться85016 Сен 2016 20:17:42
Северяночка
Любаша, так не хватает твоих картинок!!!!