Интересно мне - через сколько времени дурачок Димусик заскребется в ворота дурдома? Конечно, главной темой возвращения будет бешеная любовь к волосатому одорОбалу, а как иначе? )) столько издеваться над лохом -он уже втянулся, как наркоша...и теперь без воя и истерик не будет ему вожделенного покоя
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 145
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92217 Сен 2016 19:08:05
очень понравился комент
Life | Звук
Бывший глава Росрыболовства: Россия может экспортировать в Иран около 2 миллионов тонн рыбы в год
Мы добываем примерно 4,5 миллиона тонны рыбы в год и ущерба нашему внутреннему рынку экспорт не нанесёт
Поделиться92317 Сен 2016 19:15:42
Интересно мне - через сколько времени дурачок Димусик заскребется в ворота дурдома? Конечно, главной темой возвращения будет бешеная любовь к волосатому одорОбалу, а как иначе? )) столько издеваться над лохом -он уже втянулся, как наркоша...и теперь без воя и истерик не будет ему вожделенного покоя
а я верю вчерашнему посту, какой то там знакомой Дмитренко. Игра, игра, и снова игра. Это очевидно, бесконечные тупые спектакли, верю так же и в то, что Лопух занимается и по сей день чем и занималась, а Дмитренко не дурак понимает, что таких эфиров ему не собрать ни с кем. А волосатый бренд ему нахрен не упал)) Вернётся сто процентов, ему ишо надо в фильму к Ханановичу попасть ))
Поделиться92417 Сен 2016 19:15:49
девочки, у меня потекла стиралка((((((( меня пока нет! катастрофа
Поделиться92517 Сен 2016 19:19:08
Тончик, не паникуй! бывает -что поделаешь... Собери воду, а в понедельник вызывай мастера
Поделиться92617 Сен 2016 20:09:35
Тончик, не паникуй! бывает -что поделаешь... Собери воду, а в понедельник вызывай мастера
УФ! воду собрала, помогла моя Алиска! около меня вертелась и помяукивала, я в сердцах взяла её и потащила на кухню, показать что миска то у тебя полная)), увидела свою машину... текло отовсюду! даже сверху машины((((( сильно выручило то, что я 2 года назад, заказала стальной короб под эту стиралку и мы с мужем поставили её на деревянный поддон. Вот так я обезопасила себя от таких катаклизмов)))) сейчас мне оставалось только вычерпать воду из этого поддона! (с гордостью пишу вам про свою сообразительность и дальновидность!))
Поделиться92717 Сен 2016 20:10:41
ну и куда все подевались?????
Марина-ягодка, ты тоже сейчас убежишь? или ещё немного поболтаем?
похоже что тоже убежала к телевизеру...
Поделиться92917 Сен 2016 20:13:17
Интересные Факты о МУРАВЬЯХ
Вы, скорее всего, особо про них и не думаете. Они маленькие, но их тысячи на вашем дворе, поэтому, когда приходит время косить газон, можно увидеть, как эти юркие маленькие существа начинают расползаться повсюду. Однако муравьи — это гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.