Чего то мне стало безумно жалко хромого пузана Кроткова. Видимо здОрово хреново стареющему мальчику. Ведь если задуматься, действительно,(о чём вчера и говорила Харитонова), терпеть каждый день боль, нога то оказывается болит, да ещё как болит , рука порезана, таблетки обезбаливающие он не пьёт, и как сказала вчера Волынец, на ноге чуть ли уже не гангрена.
Жалкое зрелище, Кротков в кровати с утра, кстати, в чём плаваем в бассейне, в том же и спим, сроднился видимо с зелёными трусами. Как ему тяжело, это очевидно, не до девок.
Вчера посмотрела его перископ. Вот я почему и говорю, что представляю его всё время с газеткой на толчке. Абсолютно два разных человека, Кротков дома-вальяжный такой , пузатенький Хозяин, дом полная чаша, и Кротков на проекте- смешной пузатый, дяденька, абсолютно не вписывающийся в образ мачо, и ловеласа. Смешной и жалкий. Оказывается не всегда человек красит место, в данном случае как раз наоборот))
Я не знаю, что там у Иванова в наличии, но судя по дому, Кротков далеко не бедный)
Шикарный домик, всё по уму, и кстати Софийка с папой время проводит. Так что все Гозькины байки, о том, что дочка видится с папой исключительно в её присутствии, наглая брехня. Девчушке очень хорошо с папой, это видно.
Думаю, что эта девица , прискакавшая на проект, была найдена самой кукушкой Гозькой, мотавшейся в срочном порядке домой.
Да уж, чего не сделаешь ради любимой жены, и на здоровье забьёшь, и позориться будешь, лишь бы жёнушка было довольна))
Вот очень хорошо видно, что рука то болит, да и ходить тяжеловато, по лестнице поднимался далеко не резво))