borodylia
Дорогие мои, не надо мне писать в Директ, чтобы я вытащила из блока ваших друзей, я много раз говорила, не мусорить в комментариях, все КТО СПАМЯТ ИДУТ В БЛОК👉🏻🚀
НОВОСТИ 335
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1016 Сен 2016 16:32:27
Поделиться1026 Сен 2016 16:34:26
Анастасия Волочкова изобразила себя на картине с Николаем II
Анастасия Волочкова известна своими эксцентричными поступками. Недавно она снова показала, насколько далеко может зайти ее фантазия. Она «объединила» себя с Николаем II в одной картине, и подписала снимок: «Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди из компании «Palazzo-Fresco», в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?».
7d org ua
Поделиться1036 Сен 2016 16:35:54
mashaadoevtseva
Одиночество
И ветер, и дождик, и мгла
Над холодной пустыней воды.
Здесь жизнь до весны умерла,
До весны опустели сады.
Я на даче один. Мне темно
За мольбертом, и дует в окно.
Вчера ты была у меня,
Но тебе уж тоскливо со мной.
Под вечер ненастного дня
Ты мне стала казаться женой...
Что ж, прощай! Как-нибудь до весны
Проживу и один - без жены... Сегодня идут без конца
Те же тучи - гряда за грядой.
Твой след под дождем у крыльца
Расплылся, налился водой.
И мне больно глядеть одному
В предвечернюю серую тьму.
Мне крикнуть хотелось вослед:
"Воротись, я сроднился с тобой!"
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить
©Бунин
Поделиться1046 Сен 2016 16:37:26
Инна Воловичева
Вышла на балкон, чтобы посмотреть 🍁 на осень. Сегодня у меня СМУЗИ. Делюсь рецептом:
- 🍏 половина зелёного яблока;
- 🍐 груша;
- 🍌 банан;
- 🍪 киви;
- 🍶 стакан воды;
- 3 штучки кураги (для сладости, а то киви зеленоватый был).
Все ингредиенты смешать блендером. Вжик-вжик, и получится две порции смузи. Вкусно и полезно👌. Но все вариации с фруктами хороши с утра и до 16.00. Помним, да? Вечером лучше кушать белок и клетчатку.
Поделиться1056 Сен 2016 16:38:55
Катя Старикова
Райское место на земле❤🌴🌊 #сейшелы
Поделиться1076 Сен 2016 16:43:05
Оганесян
Всем любви добра и мира❤ marina_afrika aachuev #дом2 #тнт #ведущий #новосибирск #сибирь #постройсвоюлюбовь
Поделиться1086 Сен 2016 16:44:32
Инна Воловичева
Мои дорогие подписчики из Москвы и Московской области! У меня родилась идея с вами встретиться.
Есть желание?
Цель этого поста - объяснить вам, какой я вижу нашу встречу, и узнать, нужна ли она вам. Поэтому, если есть интерес к событию, прошу вас активно участвовать в комментариях внизу. Я все читаю👌.
Знаю, что большинство моих подписчиц - взрослые женщины. Многие с детьми. И предлагать вам встречу на скамейке в парке с бутылочкой пива было бы глупо. Я думаю, что мне нужно будет арендовать помещение с большой кухней, что-то вроде кафе. На встречу все должны приходить с детками, я тоже возьму Марусю. Для деток я организую няню и педагога, кстати, можно было бы занять малышей уроком по гончарному делу (дочка моя очень любит). Пока наши дети будут на занятии, мы с вами по моим рецептам будем вместе готовить на кухне наш ПП-ужин. Примерно полтора-два часа. Потом позовем детей к столу и все вместе поужинаем. Естественно, мне ещё нужно будет закупить продукты заранее. В общем, постараюсь не загибать ценник на такое мероприятие. Думаю, 2500 р. примерно, плюс-минус 500 рублей. Ещё ничего не считала и не искала, поэтому не могу сказать точно. Как вам в целом идея? Пока просто делюсь мыслями и хочу узнать ваше мнение.
Да, организовывать думаю где-то в центре Москвы и обязательно на вечер пятницы, чтоб все были свободны. Количество мест будет ограничено. Жду ваши ответы. От них будет зависеть, состоится ли встреча😊.
Поделиться1096 Сен 2016 16:45:24
Руднев
Сегодня по-осеннему тепло
Поделиться1106 Сен 2016 16:46:10
Кирилл, муж Нелли Ермолаевой:
Мой океан