Меньщиков
НОВОСТИ 335
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1526 Сен 2016 18:25:42
Шевчук..вид сзади
Саша Панфилова
Скоро покажет вид изнутри
Поделиться1536 Сен 2016 18:26:37
Пынзарь
Поделиться1546 Сен 2016 18:28:14
Дорогие птички, давайте поможем хорошему парню! Олег Майами обращается с просьбой ко всем!
Олег Майами:
В клипе #Заново я оставил очень личное послание для дорогого и любимого человека, который в большой обиде на меня. Я знаю, что Наташа посмотрела клип, но получить прощение мне не удалось…
Когда ты виноват перед кем-то, а тебя твой безмерно любимый человек не прощает, то внутри тебя образовывается вакуум, а мысли твои заняты только поиском решения, выхода из ситуации… И в этой ситуации я решил обратиться за помощью к вам. Я хочу попросить вас помочь мне добиться прощения Наташи, а именно – выложите мое фото либо вы можете записать видео-обращение Наташе с теплыми словами и укажите хэштег - #НаташаПростиМайами
Я уверен, что с вашей помощью все получится! Спасибо вам
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/-BjUlnJ8I4I[/video2]
Поделиться1556 Сен 2016 18:30:38
Ночной эфир 06.09.16 покажет своим зрителям, как строить отношения! СМОТРИМ?
Поделиться1566 Сен 2016 18:43:08
dom2magazine
Женихи прорабатывают мускулы перед ответственной съемкой
Поделиться1576 Сен 2016 18:44:12
dom2magazine
А ты подписался на журнал? 😄 На Сейшелах все только его и читают 😊
Поделиться1586 Сен 2016 18:45:19
Кирилюк
С Сергеем Шнуровым на съёмках программы "Про любовь" на Первом. Люблю такие ток-шоу за то, что они помогают людям обрести потерянное счастье.
Поделиться1596 Сен 2016 18:51:19
Берат – город тысячи окон
В центральной части Албании расположен удивительный по красоте, известный своей архитектурной ценностью город Берат. Он числится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Во времена расцвета Османской империи, город занимал очень важное место в жизни государства, а также был центром ремесленного искусства. В частности, Берат славился своими мастерами резьбы по дереву и прочими видами деревообработки. На Балканах этот город считается одним из наиболее хорошо сохранившихся типичных населенных пунктов Османской империи. Визуально, Берат выделяется своими традиционными домами в балканском стиле.
Двухэтажные дома, с первым этажом из камня и покрашенными в белый цвет вторыми этажами, покрыты классической красной керамической плиткой. У всех домов большое количество деревянных окон, а ввиду плотности застройки и крутизны холма, если смотреть сбоку, окна выстраиваются в ряды друг над другом. Этот район Берата и получил название «город тысячи окон».
Поделиться1606 Сен 2016 18:52:20
Редакция / Фея Острова любви в объятиях Венцеслава
После всех волшебных похождений главной Феи Острова любви (начало истории читайте в предыдущих блогах), в свои объятия ее принял Венцеслав Венгржановский. И день, и ночь он «пляжем ходит»: пойдет направо – «песнь заводит» о недоверии к любвеобильной Фее, налево – о своем намерении пустить дела амурные на самотек… #ОстровЛюбви
Продолжение следует!
Ваша Р*