Мнение из сети.
Не видя и не зная данную участницу(Риту) многие поливают ее грязью,то что она ш и б,а откуда вам знать? Вдруг на острове она будет самой достойной в плане поведения?Мне наоборот кажется,то что она очень интересная и она зажжет. Все участницы и Ваня пишут ,что она классная, ей кличку "Сисикейдж" дали . Думаю она как раз такие зажжет!Еще она похожа на Амину Андрееву из Мексики чем то)
НОВОСТИ 335
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2817 Сен 2016 06:19:11
Поделиться2827 Сен 2016 06:21:25
Ретро.
Звёздные субботники.
Поделиться2837 Сен 2016 06:31:28
mayyadonz
Лысики 😜
Поделиться2847 Сен 2016 06:41:15
Мнение
Новые приключения неугомонного Бобрика в Саранске! Препротивная Надя,сверкая носом и глазами, поведала, что Бобрик успевал везде – приставал к ней, лапал девок, целовался с кем ни попадя, проводил ночь попеременно то с некой Асей, то с Наташей))) Некая Наташа поведала по громкой связи что Бобрик был ужасно груб, и когда она пришла ночью к нему, пьяному, в номер, он почему-то (!!!) начал приставать)...На что она ответила – что она не такая, и настроена серьезно! И тогда Бобрик начал силой ее целовать, но она вырвалась и убежала . То есть Бобрик, в свое время без труда разметавший Костяна с Черкасом, держал ее силой, а она вырвалась и убежала!
Поделиться2857 Сен 2016 06:45:48
Натали Шейкина
Так смешно про Крота.....Типа он когда -то трэш какой -то делал....Этот ленивый пингвин пришел не кулаками махать.....а бывшей подыграть чуток....Харитонова хоть и бесит меня сейчас,но вчера абсолютно правильно сделала выводы,что на хрен Гонорейка ему уже не нужна....Гозиас сама темы мутит...съездила,уговорила приехать на пару месяцев, шороху навести,а то в последнее время выдохлись напрочь,а воевать с Сухановой и ее свитой-кишка тонка....вот и уводит в сторону....Сама ходит,аж светится от счастья...ну как же вокруг движуха....аж 2(!) мужика "претендуют")))))" ты не будешь драться?"...с надеждой спросила Гозя сегодня....аж раз 5)))))Ну конечно будет,Гозь....ну не для того ты Крота в периметр притащила,чтобы он шкуру тёр с какой -то там Малько.....Только мне кажется, лоханулись орги....не иначе Борода за любимицу впряглась, Крота организовала в периметр..... Не интересно...видели...и не один раз....Вы бы лучше Костину жену уломали....вот на то, как Гонорейная бьется в конвульсиях, смотреть гораздо интересней....тем более, что жена у Кости тоже оторва по его словам....уж бабенки бы оторвались))))
Поделиться2877 Сен 2016 07:17:17
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю. Специи: корица, гвоздика, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, уксус 9% ( 1 ст.ложка на пол-литровую банку). Грибы отварить до готовности 1,5-2 часа (это опята) другие 1 час. Слить воду, промыть, залить чистой водой, добавить специи по вкусу, соль, (я ещё сахар беру) уксус.Перед тем как отваривать второй раз, измеряю пол-литровой банкой сколько грибов, для того, чтобы знать сколько уксуса взять. Прокипятить 15 минут, разложить в стерильные банки, накрыть прокипяченными крышками, закатать.Но я на всякий случай ещё стерилизую банки с грибами перед закрытием. Грибы есть грибы, лучше подстраховаться, тем более у меня нет холодного подвала, храню все заготовки в квартире. Опенок настоящий или осенний Растет большими группами в сентябре и октябре на стволах живых деревьев и на кустарнике, встречается на мертвой древесине. Шляпка плоская, часто с бугорком, тонкая, буроватая, желто-коричневая или красноватая, с бурыми чешуйками, в центре более темная, диаметром от 5 до 10 см. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным грибным запахом. Пластинки нисходящие, желтовато-белые, у старых грибов с буроватыми пятнами. Споровый порошок белый. Ножка тонкая, до 15 см, с перепончатым кольцом вверху, упругая, внизу коричневая. Можно варить, жарить, мариновать, солить и сушить. Употребляется только шляпка гриба, солить надо только после отваривания.
Поделиться2907 Сен 2016 08:34:20
Первоклассники записывают домашнее задание...