Экстремальный Ваня
barzikov_official
Я еще тот любитель экстремальных видов спорта 👍🔥 #барзиков #дом2видео #постройсвоюлюбовь #тнт #тнтклаб #тайскаякосметика #косметикаизтая #островлюбви2016
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335
Экстремальный Ваня
barzikov_official
Я еще тот любитель экстремальных видов спорта 👍🔥 #барзиков #дом2видео #постройсвоюлюбовь #тнт #тнтклаб #тайскаякосметика #косметикаизтая #островлюбви2016
Элла балует себя в одном из лучших салонов😉
eshli_see
Приятное утро в одном из самых лучших салонов Москвы,,, , в этом царстве Красоты есть абсолютно все )) сегодня день начинаю с посещения косметолога , а завтра нацелилась на массаж )) осень - время начинать заниматься собой, можно делать любые процедуры и восстанавливать кожу и тело после лета 🎀🌺
Узнаете? 😜 Кальметова.
Две лошадиные силы
Рисунки карандашом.
На первый взгляд эти образы известных деятелей выглядят как высокого класса цифровые фотографии. Однако на самом деле, каждый из них является невероятно четким и детализированным рисунком карандашом.
Эти рисунки студент Келвина Окафора из Университета Middlesex University Fine Art начинает с глаз и тратит на каждый из них около 100 часов.Он очень любит свою работу и посвящает ей до 15 часов в сутки.
Ист. PEREKOP.ORG
Хмм😏 О каких это ситуациях?😉
kamirenworld
И что эта су**а, делает на ТНТ?🙈🐾😎😂 Но, сейчас не об этом🙈😉
Знаете, есть понятие "Наш человек"? Так вот эти красотки, реально, проверено временем и ситуациями... СВОИ ЛЮДИ!!! МОИ ЛЮДИ!!!😘 Девчули мои @alenka_kinoplenka @faina_sarnadskaya Love u😘
Позитив-аперитив.
Ист. PEREKOP.ORG
В здоровом теле - здоровый дух!💪💪💪
cherkasov119
Приступил к занятиям.
За лето расслабился, теперь пора набирать форму.
#Спорт 💪 #ЗОЖ 👍 #Самбо 👊
#Патриот #Patriot #MMA
gobozov1001
Самое время побегать... 😂😊💪#сетеваямафия #инстаграм #инстаграманет #инстаграмнедели #инстаграм_порусски #инста #инстатаг #я #улыбка #селфи #красота #супер #день #ночь #природа #друзья #дружба #лайки #фото #фотография #россия #любовь #любовьмоя #москва #жизнь #жизньпрекрасна #небо #гобозов #дом2 #crazywave
Это как это?
Здесь собраны странные и смешные жизненные ситуации.
Ист. PEREKOP.ORG
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335