Даже герб у ябарова стыренный))) кто то из дизайнеров увлекается историей геральдики франции ... как пример герб графов Перигора.
спасибо автору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335
Даже герб у ябарова стыренный))) кто то из дизайнеров увлекается историей геральдики франции ... как пример герб графов Перигора.
спасибо автору
Выбор симпатий. 7 Сентября 2016 г.
Диларам Сапарова
С любимым #я готова гулять сутками!!! Уже почти утро,а нам всё не почём 🤗😃👌. Кстати папарацци у нас 👍👍👍, знает когда сфотографировать, как думаешь elenagajienko 😂😂😂. Сходили на #джейсонборн фильм очень крутой!!! #мояночь #моялюбовь #мы #moscow #афимолл #кино
buzova86
В большом городе осень 🍂🍃🍁начинаем утепляться
Рима
УРААААААА🙌🙌🙌
Я ПОЛУЧИЛА ПРАВАААА🙌🙌🙌
Два месяца учения в автошколе и я водитель В - категории...
Спасибо моим инструкторам и преподавателям за все что они для меня сделали.
🙏💋
pinzar_sergei
Очень вкусное мороженое😂😂😂 #артемпынзарь
Сотрудники проекта на Сейшелах
АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ / Я не знаю, что делать...
После того, как Богдан съездил в Саранск, в наших отношениях случился разлад. Узнав о том, что я назло ему была с ребятами в сауне, Богдан решил действовать таким же методом и уехал с Харитоновой на ночь. После этого я посадила его в изолятор вместе с Сашей, и только затем он понял, что в сауне с Барзиковым у меня ничего не было и его просто накрутил коллектив. Сейчас мы помирились и находимся на выходном! Но моя мама категорически против, чтобы мы были вместе. Она увидела все видео наших скандалов и похождений Богдана... Я не знаю, что делать... У меня только один вариант: Богдан должен уйти с проекта, крепко встать на ноги и найти работу, а потом забрать меня и моего ребенка!
Барзиков
Всем хорошего дня ⭐😊 а я на пляж 😜⭐
olgagajienko
-Кирюша, я куплю тебе зонтик, но пойдешь сам, ножками. -Хорошо, пап.
Прошло 5 минут...😂
#папаисын#папаисынок#прогулкаподдождем#дождь# осень#осень2016
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 335