gleb_zhemchugov
#Жемчуговы
Жена Пила
НОВОСТИ 335
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4317 Сен 2016 17:11:48
Поделиться4327 Сен 2016 17:12:40
Черкасов #чтоторекламит
Поделиться4337 Сен 2016 17:13:20
Романец
#моймир
Поделиться4347 Сен 2016 17:14:33
Юля Щаулина (Свешникова)
Хочу сказать Всем огромное спасибо за Ваши поздравления! 😻 Всех люблю , ценю и уважаю💋 Хочу пожелать каждому из Вас счастья и большой любви!♥😘
дофильтровалась...не узнать
Поделиться4357 Сен 2016 17:15:40
timurtimbigfamily
Буду делать операцию на нос , пора сделать его ровным )) это будет уже 2 операция за последние 15 лет и если честно если бы ни реалити шоу ok_upgrade я точно не решился на это ещё долго))
Поделиться4367 Сен 2016 17:16:53
katyajuja
Сегодня писали вот такие 👍 новости с вот такими 💙💙 глазами
Поделиться4377 Сен 2016 17:17:55
Зара стала жертвой опасного вируса в Сочи
Болезнь подкосила и коллегу звезды Ирину Дубцову на конкурсе «Новая волна». Превознемогая плохое самочувствие, певицы принимают активное участие на грандиозном музыкальном шоу, которое проходит в эти дни в городе Сочи.
Музыкальный конкурс «Новая волна» в самом разгаре. В Сочи собрался весь российский бомонд. Звезды блистают на красной ковровой дорожке и делятся своим талантом со зрителями. Участники конкурса волнуются больше всех, ведь их судит компетентное жюри. В рамках мероприятия проходят творческие вечера корифеев шоу-бизнеса.
Так, сегодня в полночь состоится концерт, посвященный Виктору Дробышу. Перед публикой в числе других артистов предстанет Зара. Певице будет непросто, ведь накануне ее сразил опасный вирус. Звезде нездоровится, но она готова выйти на сцену, превознемогая боль.
«Это какая-то вирусная инфекция, - призналась Зара «СтарХиту». – Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь».
Впрочем, Зара – не единственная звезда, которая заболела на главном черноморском курорте. Похожие симптомы проявились и у Ирины Дубцовой. В окружении артистки говорят, что у нее произошел даже отек горла. Не исключено, что здесь не обошлось и без аллергической реакции. Чаще всего у певицы она проявляется на цветения.
Так, в прошлом году дубцовой даже пришлось перенести концерт из-за того, что она потеряла сознание в аэропорту. «Дорогие наши зрители! От всей команды и менеджмента Ирины мы просим прощения и надеемся на Вашу поддержку. Сольный концерт в Баку вынуждены перенести (дата определяется). Ирину из аэропорта госпитализировали. О состоянии здоровья новостей пока нет. Ваши билеты действительны!» - говорилось в официальном обращении представителей Дубцовой.
СтарХит
Поделиться4387 Сен 2016 17:21:03
Анна
Ой,ребят с каждым днём события все ярче.Что будет дальше
Поделиться4397 Сен 2016 17:24:05
Харитонову прямо жалко
Никто не даёт увести парня, к ней на проект никто не приходит, свободные парни отношения не предлагают. Вот и Богдаша сегодня "сорвался" с крючка, снова к Насте потянуло. Она прямо чуть не расплакалась после суда, выясняя отношения с Настей. Уже устала убеждать Настю и Бо по отдельности, что они не пара.
Когда же эта необразованная Настя (со слов Саши) и недоразвитый Богдан поймут, что они не пара? Она бы схватила Богдана - и в машину, и в лес, или в клуб, тратить его и молодость и остатки своей юности - ВМЕСТЕ.
вишенка, подборка гнезда
Поделиться4407 Сен 2016 17:26:02
Лена Бушина:
Юморок