darya_pinzar86
В начале передачи улыбалась в конце рыдала! Тема жесть! Очень хочу что бы все закончилось хорошо! 🙏🙏🙏🙏 #пустьговорят
НОВОСТИ 335
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5017 Сен 2016 20:56:42
Поделиться5027 Сен 2016 21:19:39
Элина
Увидела статус у моей подруги🔥 решила стащить🔥😂 (надеюсь ты не против alenka_kinoplenka?)🙈 "Ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям!"😈😂🙈🔥🐾 #камиреннастилелухари #elinakamiren #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #тыжмать 😂🙈 (Хэштэг ещё одной моей подруги Фаины Сарнадской) #яжмать
Поделиться5037 Сен 2016 21:20:54
Ряска
Обожаю цветы 💐💐💐для мамы #гартензия #розоваягартензия
Поделиться5047 Сен 2016 21:22:43
"Кошмар, мать думает только о себе, о своем комфорте"
olechkaveter
Сама с собой поговорила о насущных темах😂
Кстати,инфо для тех кто всегда за меня и меня поддерживает 😎😍
Я вдохновилась своим ребенком,и уже начала кое что готовить для вас мамочки😉Начало уже положено,скоро все узнаете😉
#МиМишка
Поделиться5057 Сен 2016 21:23:54
Рита Марсо
Вот такой веселой компанией провели сегодня время на открытии *** ☺ Спасибо всем, все было круто👍🏼 Ребята, кто ищет место для проведения фотосессии, праздника, семинара и т.д. Вам сюда *** 💗
Поделиться5067 Сен 2016 21:26:03
Алена Павлова
Уже завтра мой юбилей 😱и как всегда я с моими супер талантливыми и родными ..! Мы уже несколько лет вместе ,чему я невероятно рада )) спасибо вам ,что делаете девочек красивее ❤
Поделиться5077 Сен 2016 21:27:32
Плюшка / Навеяло...😍
Поделиться5087 Сен 2016 21:30:02
Анастасия Волочкова сыграет в комедийном спектакле танцовщицу, не блещущую умом
Теперь посмеяться над забавными фразами Анастасии Волочковой можно будет не только в интернете — балерина согласилась сыграть главную роль в комедийном спектакле. 40-летняя танцовщица исполнит роль на редкость невежественной артистки варьете в постановке по пьесе Гарсона Кейнина "Новорожденная". По словам продюсера спектакля Андрея Феофанова, премьера спектакля в московском "Театре Эстрады" состоится 14 ноября
лайф
Поделиться5097 Сен 2016 21:40:54
Бузова: "Встречайте: два альфа-самца канала ТНТ!"
Я думала, что это просто шутка, когда сказали, что Барзиков и Задойнов главные женихи. Барзиков готов вступать в интимные отношения со всеми подряд и превратит остров просто в публичный дом. Ну, а у Задойнова багаж за плечами в виде двух детей, только слабоумная на него польстится.
Зная заранее имена "женихов", возникло предположение, что приглашенные на остров девушки в ужасе разбегутся. Ничего подобного. Именно "женихи" падали со стула от каждой представляемой "невесты". Да чего уж, было от чего рухнуть!
Снежка, Малифисента, wrap, подборка гнезда пересмешника
Поделиться5107 Сен 2016 21:44:20
Илья Кротков
Открытие нового шоу и мы как всегда на нем присутствуем 👍👍👍 с с нами Саша Харитонова