Вечерний эфир 08.09.16 приглашает своих зрителей - СМОТРИМ ЗДЕСЬ!
НОВОСТИ 335
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7228 Сен 2016 17:28:14
Бородина и реклама
Поделиться7238 Сен 2016 17:31:06
Журнал Дом-2 / Надя Соколовская рассказала о своем бывшем
Для сентябрьского номера Надя рассказала нам о своих прошлых отношениях. "Я постоянно ревновала, а он требовал,
чтобы слушалась и вела себя так, как хочется ему". Как с этим бороться?
Поделиться7248 Сен 2016 17:32:26
samsonovaleksei
Ворон ворону глаз не выклюет. Как мэр Волжского сам миллиарды «пилил» и другим не мешал. Фото. Документы
В Волгоградской области на протяжении долгих лет безнаказанно действует преступная группировка в лице руководства города Волжского. Используя различные мошеннические схемы, банда похитила уже более миллиарда рублей из бюджета. Это следует из данных, которыми с «Преступной Россией» поделился информированный источник. Подробности читайте в нашем эксклюзивном материале. #банда #авторитет #вор #ворвЗаконе #опг #ворвзаконе
annaneronova
В Думе все воры😬печальная статистика 😪
samsonovaleksei
народ сам их туда запускает!!! Или свои голосом или же вообще не приходя на выборы!! А за них там ставят другие галочки!!
Поделиться7258 Сен 2016 17:33:34
Руслана Мишина
Всем хорошего настроения и приятных знакомств)))) В последнее время знакомства у меня происходят спонтанно))))) Даже этому я безумна рада!😀 Я верю, что в нашей жизни все происходит не просто так и каждый человек на нашем жизненном пути встречается тоже не просто так) каждый нам нужен для чего то... Может для дружбы, любви или даже разочарований) Все это нужно принимать
Поделиться7268 Сен 2016 17:38:30
Инна Воловичева
Знакомы ли вам СРЫВЫ С ДИЕТЫ? Бывали у вас дни пищевого разврата? Знаете, как с ними бороться?
На следующий день надо делать правильные выводы и не превращать единичный "зажор" в систему. Споткнулся? Встань, отряхнись и иди дальше.
Сейчас расскажу о себе.
Самый крутой срыв с диеты случился у меня через два месяца пребывания на правильном питании. Ещё в самом начале пути - весной 2010 года. Я в деталях помню один яркий случай. Это было на проекте, когда я уехала на выходной... Вечером, после лобного места, уехала в гости с ночевкой к моей подруге Лильке, мы с ней собрались сходить в ресторан. Нарядились, накрасились. Я захотела выпить. Больше двух месяцев не пила спиртного и просчиталась. Раньше могла пить сорокаградусные напитки нормально, без последствий. Граммов триста водки или виски никогда не валили меня с ног, а лишь делали весёлой. Видимо, при весе в 115 килограммов для того, чтобы напиться в стельку, нужно было принять намного большую дозу алкоголя. Процесс похудения забрал немало веса, а также напрочь отучил меня от спиртного. Короче, в ресторане я решила не есть, но мы заказали целую бутылку виски и несколько стаканов яблочного фреша. Пили без еды. Во рту было вкусно, а по телу разливалось тепло. Дальше помню плохо: просто провал в памяти. …Картинка минувшей ночи почти не прорисовывалась, тошнило, голова кружилась, в желудке ощущалась дикая тяжесть, живот крутило. Я потянулась рукой к тумбочке, выключила будильник на телефоне, приподняла свою больную голову, осмотрелась по сторонам и снова рухнула в подушку. Лилькин кот лежал рядом со мной и мурлыкал. Звуки раздражали. Кое-как заснула. Через 10 минут противный будильник снова вырвал меня из объятий Морфея. Ненавижу эту дурацкую функцию в телефоне - повтор сигнала будильника каждые 10 минут. Опустила ноги с дивана и поняла, что двигаться мне совсем не хочется, потому что плохо - каматоз! Зачем я вчера так напилась, спрашивается? Ругаю себя и иду на кухню за минералкой. Еле шевелю ногами. Попила водички и обалдела, увидев на кухонном столе пакеты и коробки из-под еды, которую продают в «Макдональдсе».
...Офигеть! Неужели я ела фаст-фуд?! От такого предположения я быстро протрезвела и дернулась в комнату. Разбудила Лильку. И получила положительный ответ на свой вопрос. Подруга была недовольна ранней побудкой, но, тем не менее, встала и убила меня своим рассказом.
Оказывается, ночью в ресторане на людях я вела себя очень прилично: ничего не ела, только пила виски с яблочным фрешем. Зато по пути домой мы проезжали «Макавто», который работает круглосуточно, и таксист по нашей убедительной совместной с Лилькой просьбе там притормозил. В пакете от еды сохранились чеки, я пересчитала все, что я съела и просто разрыдалась. В моем чеке значилось: два «Биг Тейсти», картошка фри большая, картошка по-деревенски, 4 сырных соуса, большая упаковка «Чикен Макнаггетс», мороженое с клубничным джемом и шоколадной крошкой, гамбургер, чизбургер и морковные палочки. Видимо, морковные палочки я в нетрезвом состоянии прикупила, памятуя, что все-таки сижу на диете. Это был единственный низкокалорийный продукт из всего списка, который я сожрала между тремя и четырьмя часами утра, перед тем, как уснуть. Как в меня столько влезло? Это всё проклятый алкоголь, который разжигает дикий аппетит! Но Лилькин чек был ничем не хуже моего, в нём не было только морковных палочек, а в целом комплект еды тоже был нехилым, хватило бы, чтобы накормить нескольких человек.
Лиля! Мы же леди! Мы же на диете! Как можно? Что с нами случилось? Живот сильно скрутило. В правом боку покалывало. Наверное, печень. Решила больше не пить алкоголь и не жрать столько жирного и вредного. Попила минералки (ну, как попила? почти всю полторашку залпом осушила) и засобиралась на поляну. В 14.30 стройка, надо успеть, а то ведущие будут ругаться. У нас же нужно являться к тому времени, до которого отпросился. Успела. Весь день ходила по периметру и молчала, мне было плохо. Пила кефир. Влад Кадони ругался, так как почувствовал от меня легкий запах перегара. Хорошо, хоть фаст-фуд не оставляет запаха... 😂
Мораль такая: пить надо меньше, а лучше - вообще не пить, раз решили худеть. Алкоголь, как видите, мешает контролю питания.
Поделиться7278 Сен 2016 17:45:25
О возможном наказании белорусских спортсменов за флаг России
Поделиться7288 Сен 2016 17:49:05
Салибекова
Самое лучшее ощущение -это поцелуи любимого человека💋! Я вам желаю , чтобы вас целовали только любимые губки
Поделиться7298 Сен 2016 17:53:44
Водонаева
Поделиться7308 Сен 2016 17:56:41
dom2magazine
Романтическая фотосессия от нашего журнала победительнице конкурса с одним из женихов! Скоро и в эфире тоже! ❤#островлюбви