До и после включения кондиционера.
НОВОСТИ 336
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99113 Сен 2016 09:03:37
Поделиться99213 Сен 2016 09:04:43
Если вам указали на дверь, выйдете, закройте дверь на ключ, а ключ потеряйте.
© Виктор Губарев
Поделиться99313 Сен 2016 09:05:22
С добрым утром! Всем тепла и солнца!🍁☕😊
Поделиться99413 Сен 2016 09:07:12
Японский балет...Феерично!
Поделиться99513 Сен 2016 09:11:51
Если Любовь будет на первом месте, то все остальное будет на своем.
Поделиться99613 Сен 2016 09:19:16
Так делать НИЗЯ!))
Поделиться99713 Сен 2016 09:22:48
Маленький романтик
Поделиться99813 Сен 2016 09:24:04
«16 кулинарных хитростей, которые хозяйки обычно собирают годами!»
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Поделиться99913 Сен 2016 09:24:27
Осень, всё вокруг в движении... И нам нельзя засиживать... Пора собираться на новую веточку!
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/zvonok3.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/9c23f8e6ee5c7c51018a9b38c7c74e38.mp3 " width="200" height="190" wmode="transparent">
Поделиться100013 Сен 2016 09:24:52
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/zvonok14.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/898316bfd508917119e1802340e88b42.mp3 " width="200" height="160" wmode="transparent">
Идем скорей! Они ждут нас! Осень и новая веточка! Они дамы капризные, не любят, когда к ним на свидание опаздывают.
Так что надо торопиться на