darya_pinzar86
Воронеж !!!! Зелёный театр в 15:00 мы уже на месте! Вместе с телеканалом tv_domashniy ждём всех!будет мастер-класс , фотосессия и флешмоб в свадебных платьях 👌❤
НОВОСТИ 336
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12110 Сен 2016 00:01:22
Поделиться12210 Сен 2016 00:03:49
А съемки лобного все еще идут...📺🎥 #журналдом2
Поделиться12310 Сен 2016 00:04:35
darya_pinzar86
Это бомба😂😂😂😂 и не говорите что вы так не делаете, не поверю😂😂
Поделиться12410 Сен 2016 00:05:41
xenia_sobchak
Мама, я на одной сцене с горячо любимым Стингом!!!! #неБасков #закрытие #новаяволна
Поделиться12510 Сен 2016 00:15:24
Семен Фролов
На свадьбе красота, взрослые женщины меня отвели в уголок и сказали, погадав на руке, что я буду в третий раз на дом-2 и там встречу настоящую любовь и будет у меня и квартира и машина и т.д.)))
Поделиться12610 Сен 2016 00:16:01
Дом-2 НОВОСТИ 10.09.16
Поделиться12710 Сен 2016 00:31:41
Борис Моисеев подаст в суд за клевету о своем здоровье
Певец опроверг слухи о наличии у него онкологического заболевания. Ранее в прессе появилась информация, что Борис Моисеев серьезно болен, якобы у него опухоль головного мозга. Артист планирует привлечь издание, распространившее ложные данные, к ответственности.
На прошлой неделе фанаты Бориса Моисеева испытали настоящий шок: одно из российских СМИ сообщило, что у певца обнаружена опухоль головного мозга. Сообщалось, что он находится в критическом состоянии и изо всех сил борется за свою жизнь.«СтарХит» связался с Борисом Михайловичем, чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле.
«Это полный бред! – прокомментировал певец. – Даже не знаю, откуда взялись эти слухи… Журналисты, написавшие это, настоящие сволочи – зачем писать такие страшные вещи про человека, который, прямо скажем, не отличается идеальным здоровьем. К счастью, сегодня я нормально себя чувствую и не даю поводов своим близким, друзьям и поклонникам переживать за мое самочувствие».
Артист признался, что сегодня находится в Москве, готовится к съемке программы, которую выпустит один из федеральных каналов. В свободное время Борис Михайлович занимается укреплением здоровья. Певец перенес серьезный инсульт в 2010 году, что заставило его полностью пересмотреть образ жизни. Ежедневно артист посвящает как минимум час пешим прогулкам – по заверению его врача, они очень полезны. Также в расписании знаменитости присутствует бассейн: артист плавает по часу минимум три раза в неделю. Помощница по хозяйству артиста заботится, чтобы на его столе постоянно была рыба, свежие овощи и фрукты.
«Отдаю предпочтение лососю на гриле, – рассказывает Борис Михайлович. – Полюбил овощи на пару, молочные каши, сухофрукты… Иногда, конечно, скучаю по шашлычку из свинины, но здоровье дороже минутного гастрономического удовольствия».
Также в распорядке дня Моисеева обязательно присутствуют звонки его возлюбленной Адель – американской бизнес-леди, с которой певец состоит в отношениях 6 лет. «Она тоже возмущена той ересью, которой обо мне пишут, – откровенничает Моисеев. – Я рассказал ей, а она ответила, что у них в Штатах за такое обязательно подают в суд. И я подумал, что это хорошая идея!» Сегодня артист ведет переговоры с адвокатом по привлечению к ответственности издание, написавшее о его лже-болезни.
СтарХит
Поделиться12810 Сен 2016 00:37:30
Лёва Смольников, директор Бородиной, бывший участник проекта:
Друзья, вы такие крутые! Большенство из вас - детективы от Бога! Особенно приятно, что в комментах на странице borodylia неадекватного мужика многие готовы были завалить!) - это очень радует, что не только я готов за своего артиста попу рвать!) Многие осуждали за слабую актерскую игру и подставной пиар... Но, близкие и здравые знают, что мне пиар как собаке 5я нога, а Ксюше, за 12 лет...🤔 на самом популярном развлекательном телеканале тем более... 😜 Это была шутка, для кого то не смешная, но мы ржали) не осуждайте строго, и заметьте, не одно животное из антигрупп, при съемке не пострадало)
Поделиться12910 Сен 2016 00:45:53
Беременная Ксения Собчак устроила скандал на "Новой волне"
Телеведущая на повышенных тонах попросила оператора телеканала "МузТВ" удалить видео с ней.
Заключительный гала-концерт "Новой волны" не обошёлся без скандала: Ксения Собчак закатила истерику за кулисами музыкального фестиваля. 34-летнюю телеведущую возмутил тот факт, что оператор телеканала "МузТВ" начал съёмку без её разрешения, когда она выходила из дамской комнаты. Отсмотрев снятые кадры, беременная звезда также осталась недовольна собственным внешним видом и грозно потребовала удалить материал. Будущая мать даже попыталась отобрать у оператора видеокамеру.
"Не надо меня снимать! Вы что, не слышали?" – возмущалась Ксения Анатольевна.
лайф
Поделиться13010 Сен 2016 00:46:56
Лиза Кутузова
Сегодня на ужин была паэлья😍
Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».