ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336


НОВОСТИ 336

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Яббарову навели красоту

https://pp.userapi.com/c631229/v631229611/457b8/GgdTlsMSzHc.jpg

0

212

Рита Керн

https://pp.userapi.com/c631229/v631229611/457c0/b0o55yffZ7c.jpg

0

213

К нам едет...."Ревизорро" или История с продолжением)

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9716232[/video2]

"а потом началось...)))"

Хозяйка ресторана "Весна" из Тольятти рассказала о скандальном визите программы "Ревизорро"

Екатерина Вилетник заявила, что ее заведению предлагали "купить" хороший отзыв на телевидении за 1 миллион рублей.

Хозяева ресторана, ставшего в разы популярнее после передачи "Ревозорро", показанной 7 сентября 2016 года, устроили небольшую встречу для журналистов, рестораторов, партнеров и всех неравнодушных к судьбе заведения людей чтобы обсудить результаты разгромной проверки проведенной ведущей программы.

Напомним, в августе город посетила команда программы и устроила проверку в нескольких тольяттинских заведениях общепита, а также в гостинице "Ветерок". Ни одно из заведений ведущая не причислила к рекомендуемым к посещению, нейтральную оценку получила вызвавшая меньше всего претензий пиццерия "Милано" на ул. Белорусской.

"Пинта Паб" на Карла Маркса ведущую не устроил, и "Ревизорро" его посещать не рекомендует, а больше всего от проверки пострадал один из самых модных ресторанов города - "Весна". В сюжет вошли скандальные сцены с отчаянно препятствующими рвущейся на кухню ведущей поварами и найденным заплесневелым мясом.

Владелица "Весны" Екатерина Вилетник, сказала, что оправдываться не хочет, но и соглашаться со словами ведущей тоже не станет. По ее словам, имела место быть череда неудачных совпадений.

Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности в тот день только что вышел с больничного и еще не успел навести порядок на кухне. Не пускали ведущую туда по распоряжению Самой Екатерины Вилетник. Правда, хозяйка не предполагала, что сотрудники выстроятся стеной и будут хватать ведущую за ноги, борясь до последнего.

От себя заметим, что вряд ли существует другой способ остановить ведущую "Ревизорро".

Екатерина Вилетник также рассказала, что смотрела передачу раньше, ужасаясь состоянию некоторых заведений и радуясь, что в ее ресторане все иначе. Но в итоге "Весна" сама оказалась в эпицентре скандала. И у хозяйки заведения есть версия, почему это произошло.

По словам Вилетник, перед съемками к сотруднику ресторана подходил парень, который предлагал "Весне" заплатить миллион рублей за то, чтобы в программе она блестела, а не "цвела" (так прокомментировала ведущая найденную плесень в мясе). Парню было отказано, и коллектив ресторана не сомневается, что проверка была, мягко говоря, предвзятой. Начиная от язвительного тона ведущей собирающейся проверить "ваш лучший ресторан", заканчивая тем, что были вырезаны сцены, где команда программы обедает в ресторане и где ведущая проверяет чистые и ухоженные туалеты.

В какой-то момент ведущая заявила, что в одном из холодильников нарушены нормы товарного соседства, поскольку в нем хранятся и рыба и мясо. Вилетник пояснила, что это не холодильник, а морозилка, а в морозилке по санитарным нормам они имеют право хранить на разных полках разные продукты. А что касается пепельницы, которая демонстрировала, что курят там, где курить нельзя, так она стояла на летней веранде, а не в зале, по закону там курить можно.

Также рестораторы считают, что телевизионщики нарочно выбрали вечернее время, когда случается наплыв посетителей и когда на кухне больше всего беспорядка. Если официант или повар что-то уронит на пол, то он будет слишком занят, чтобы тут же это убирать, а уборщица может оказаться не самой расторопной.

Сотрудники "Весны" также заявили, что санитарные книжки у съемочной группы просрочены, а охранники программы "Ревизорро" - не самые тактичные люди.

Что касается тараканов, то ресторан регулярно их травит, меняет мор, меняет компании, но полностью уничтожить насекомых, видимо, невозможно. Иногда их могут привозить и со складов вместе с продуктами. По нормам санэпидемстанции их можно морить не больше одного раза в три недели, "Весна" травит их чаще, но и это не помогает полностью от них избавиться.

В общем, ресторан приносит свои извинения, передает, что не списавший просрочку су-шеф уже уволен, что плохие продукты утилизированы, а тараканы есть везде.

Да, и в "Милано" ведущая "Ревизорро" наведалась уже на следующий день после "Весны", то есть несколько позже, чем до пиццерии дошел слух о том, что программа прибыла в Тольятти.

Ресторан «Весна»: за наклейку и хороший сюжет в «Ревизорро» с нас потребовали 1 миллион рублей

владелица ресторана «Весна» Екатерина Вилетник в своем фейсбуке опубликовала пост, приняв некоторую критику «Ревизорро», но и высказав недоумение по ряду моментов.

Приводим весь текст сообщения (орфограффия и пунктуация автора сохранены):

Посмотрела выпуск программы «Ревизорро», снятый в ресторане Vesna. Считаю важным рассказать свою точку зрения на вышедший сюжет. Для начала хочется извиниться перед гостями, которые невольно попали в кадр сюжета и получили громкое шоу вместо приятного вечера на летней веранде. Шоу, действительно, получилось захватывающим: с руганью и перелезанием через линию раздачи. Стоит сразу сказать, почему я решила не пускать съемочную группу на кухню ресторана. Я опасалась провокаций и предвзятого отношения со стороны ведущей и съемочной группы. Буквально за пять минут до начала съемок к администратору ресторана подошел молодой человек, который представился членом съемочной группы, сообщил, что к нам скоро подъедут остальные и… потребовал 1 000 000 руб. за хороший сюжет и наклейку от программы. Мне позвонили сотрудники и передали суть разговора (я была за городом). Я дала распоряжение не пускать на кухню. Конституция гарантирует любому гражданину России неприкосновенность частной собственности. Я была уверена, что этот аргумент подействует, но сильно ошиблась.

Я приношу свои извинения ведущей и съемочной группе за действия сотрудников ресторана. Охранники и шеф-повар действовали достаточно жестко, но в рамках закона. Не хочется говорить о том, что сами журналисты во многом провоцировали моих сотрудников.

Когда ведущая и операторы оказались на кухне, они никого там не застали, потому что персонал только что отдал большое количество блюд для банкета. Повара вышли передохнуть, включили бактерицидные лампы. Журналисты напугали поваров и они не решились вернуться к своим обязанностям, тем самым задержав подачу блюд нескольким гостям. За это я также хочу принести свои искренние извинения.

Шеф-повар ресторана находился на больничном всю неделю. Он вышел на работу сразу после перенесенной операции. На все время больничного его обязанности выполнял су-шеф. Она рассказала, что в контейнере, который так старательно демонстрировала ведущая, находились маринованные артишоки. Маринад немного подмерз и приобрел не лучший вид. Салат, для которого нужны эти ингредиенты стоял «на стопе», его не готовили, потому что поставщики не привезли кальмаров. Артишоки остались стоять в морозильной камере холодного цеха. Су-шеф допустила эту оплошность. Вместе с шеф-поваром мы незамедлительно провели полную инвентаризацию продуктов, по ее результатам я уволила су-шефа. Благодарна программе за то, что она позволила мне найти и расстаться с нерадивыми сотрудниками.

Ситуация с мясом «Оссобуко» удивила меня больше всего. Во первых такой упаковки у нас быть не может, мы берем сырое мясо, а в кадре готовый полуфабрикат. Это блюдо является у нас одним из самых ходовых. Мы постоянно заказываем его у поставщиков. Из-за перебоев с поставками, мы несколько раз не могли его готовить. На кухне просто не может быть мяса со сроком годности, закончившимся в марте.

Меня удивляет, как легко ведущая на глаз определяет свежесть продуктов. Все, что мы получаем от поставщиков, разделываем и тщательно вакуумируем. На всех упаковках проставляется дата и время фасовки. Ведущая и съемочная группа оказались на кухне без поваров. Маркировку легко можно отклеить. Пусть это останется на совести авторов скандального проекта.

Насекомые - это бич общепита. Ежемесячно на дезинфекцию всех без исключения помещений ресторана мы тратим 60 000 руб. После дезинфекции, по правилам, необходимо не мыть пол и стены ровно 21 день, что совершенно невозможно на ресторанной кухне.

У нас есть недостатки, которые мы признаем. Работники кухни понесли наказание. Я люблю свою работу, не смотря на сложности, и буду делать все возможное, чтобы вам у нас было уютно, вкусно, весело и комфортно.
По материалам Сититраффик.Ру, Автомобильная столица

0

214

На белом коне (Россия, 2016)

[float=left]http://kinogo-onlain.net/_ld/16/86675502.jpg[/float]О чем именно пойдет речь в данном кинофильме, зрители смогут узнать, если будут смотреть сериал «На Белом Коне» онлайн. Как известно, на белом коне обычно встречают либо героев и победителей, вернувшихся с войны, или же прекрасных юношей, которые приехали, чтобы просить руки прелестной и юной красавицы. В данном случае речь пойдет о современной столице и ее конной полиции. Воодушевленный рассказами дедушки о его военных подвигах, парень подается в конную полицию, надеясь тем самым покорить сердце старика и завоевать его уважение. Новая должность требует значительных изменений в образе жизни, а также хорошей физической подготовки, ведь это же не шутки целый день провести в седле. По совету своего дедушки главный герой готов пройти многочисленные испытания, чтобы приобрести звание настоящего кавалериста, но сможет ли он вынести все препоны, на своем пути?

Смотрим 4-серийный комедийные телесериал на ветке    "Российские телесериалы"
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

215

Осень прекрасна...
Лось бредет по реке Снейк, США

https://files5.adme.ru/files/news/part_76/766210/8773510-n39_12229787-1000-e64d5f34f8-1473425071.jpg

Волшебный монастырь в Киото, Япония

https://files6.adme.ru/files/news/part_76/766210/8773710-l8EFvR9-1000-01e2430147-1473425071.jpg

Гора Чатыр-тау на закате дня, Татарстан, Россия

https://files7.adme.ru/files/news/part_76/766210/8780060-751-1000-8f2b49aa91-1473425071.jpg

0

216

Карина Багдасар

Только вперёд . Мой девиз по жизни . Очень крутой Конкурс . Мне понравилось , что появилась такая возможность сделать красивые костюмы . Это второй конкурс от которого я получила удовольствия !
Смотрите эфиры, будет горячо 🔥🔥🔥

https://pp.userapi.com/c631229/v631229611/457d0/Qr-fPur_dE0.jpg

0

217

Катя Король...о красоте и ресничках

https://pp.userapi.com/c631229/v631229611/457d8/3w0TzLGRHLw.jpg

0

218

0

219

Грустно и внезапно
улетел на запад
розовый фламинго
девичьей мечты...
А почти у цели
облака рыжели
капали дождинки
и смеялся ты...

+

Розовый фламинго
сердца половинка
как тебе живётся
в западном краю...
Унеси под вечер
все печали ветер
утопи в колодце
всю тоску мою...

Осыпалась осень
лист роняя оземь
тонкой паутинкой
пряла невода...
Ты мне приглянулся
до потери пульса
розовый фламинго
вот ведь в чём беда...

© 22.09.2010 Вера Соколова

https://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a356/gi2s16ykBBA.jpghttps://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a35d/unDJwrFdIMQ.jpghttps://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a364/PwBE364UtMk.jpg
https://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a36b/19tS2FbT5cE.jpghttps://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a372/-GnSFlK7wyA.jpghttps://pp.userapi.com/c631930/v631930299/4a379/XiRmqzYc17E.jpg

http://music-pesni.com/music/af1ed205b9 … 6a07b0.mp3

0

220

Дарья Пынзарь(Воронеж) .."Свадебный размер"

https://pp.userapi.com/c631229/v631229611/457e0/JCnDy84Awg0.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336