Инга Истван, сестра Валеры Блюменкранца, бывшая участница
#odessa#athome люблю свой город 💗
НОВОСТИ 336
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25110 Сен 2016 14:45:16
Поделиться25210 Сен 2016 14:45:48
Мексика
Всем хорошего дня мои кексики😏💋 #сейшелы #дом2 #островлюбви #тнт #мексикашпексика #новостидом2
Поделиться25310 Сен 2016 14:47:20
Карина
Уже 10 день на проекте . Здесь девчонки открываются с хорошей стороны . Многие перестали играть на камеру , начали показываться настоящие чувства и эмоции и мне от этого так хорошо на душе .
Я знаю , что мы ещё 100 раз поругаемся и померимся , но сегодняшний день мне безумно нравится . Все спокойно 🌠
Только вперёд . Мой девиз по жизни . Очень крутой Конкурс . Мне понравилось , что появилась такая возможность сделать красивые костюмы . Это второй конкурс от которого я получила удовольствия !
Смотрите эфиры, будет горячо 🔥🔥🔥
--https://pp.userapi.com/c630720/v630720101/4e07c/EQHPy2JY3tI.jpg
Поделиться25410 Сен 2016 14:48:58
Рита
Скажите мне пожалуйста, ну что плохого что я тренеруюсь ?
(реклама спортклуба)
Поделиться25510 Сен 2016 14:50:05
Алиса
Мы не знаем , что может произойти каждую секунду , каждую минуту каждый час , а что уже можно сказать про завтра ...
Поделиться25610 Сен 2016 14:50:42
Мадина
Вот такими амазонками мы были сегодня 🙈😂🌴#островлюбвидом2
Поделиться25710 Сен 2016 14:51:53
Майя на свадьбе друзей
Поделиться25810 Сен 2016 14:56:03
Журнал ДОМ-2
Страстный поцелуй Барзикова с Лизой🙈 а парень-то в отношениях...
#застукали #островлюбви #дом2
Поделиться25910 Сен 2016 14:56:30
Николай Барановский, бывший участник
Прикол в том,что большое количество Россиян даже понятия не имеют как выглядит флаг Республики Беларусь!!! А На церемонии открытия Паралимпийских игр 2016 года, которая прошла на арене «Маракана» в Рио-де-Жанейро, белорусские спортсмены пронесли флаг России. Белорус Андрей Фомочкин прошёл с российским флагом несколько десятков метров, пока его не отобрали. Теперь ему грозит наказание от
англосаксоно-германско-фашистского «Международного паралимпийского комитета» (МПК) .
Изначально выход белорусской делегации на церемонии открытия Паралимпиады в Бразилии должен был выглядеть иначе, заявила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт.
«… сама процедура выноса российского флага нашей делегацией должна была выглядеть совершенно иначе: за нашим основным флагоносцем-колясочником в делегации следовали еще четыре колясочника, именно у них при выезде на стадион были два больших флага — белорусский и российский. Но организаторы мероприятия «скрутили олимпийцев-колясочников, отобрали флаги и не позволили выразить свое мнение». Российский флаг, который пронес на церемонию Андрей Фомочкин, был запасным», — сообщила Эйсмонт.
Азербайджан и Белоруссия отказались от ворованных квот на Паралимпиаду .
Председатель Параолимпийского комитета Белоруссии (ПКБ) Олег Шепель заявил, что этот жест члены белорусской делегации сделали в знак солидарности с российскими параолимпийцами, которые были незаконно отстранены от участия в соревнованиях в Рио без подтвержденных нарушений антидопинговых правил и персональной дисквалификации.
Вице-президент Параолимпийского комитета России (ПКР), 13-кратная параолимпийская чемпионка по легкой атлетике Рима Баталова предложила наградить белорусскую делегацию параолимпийцев за то, что они пронесли российский флаг на открытии Игр в Рио-де-Жанейро.
Напомним, арбитражный суд в Швейцарии отклонил иск Параолимпийского комитета России относительно участия российских участников в Параолимпиаде-2016. Российские спортсмены после этого лишились всех шансов на участие в Параолимпиаде-2016 в Рио.
Поделиться26010 Сен 2016 14:59:51
Сотрудники проекта
Будни