Евгений, участник:
Реклама не реклама 😆 #дом2
НОВОСТИ 336
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38110 Сен 2016 21:53:07
Поделиться38210 Сен 2016 21:53:55
Финалисты "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались
О переменах в личной жизни девушка сообщила в очередной серии нового сезона "Битвы экстрасенсов"
лайф
Поделиться38310 Сен 2016 21:55:14
Наталья Бичан
Очень крутой номер сегодня придумали с Денисом, теперь довести до ума нужно))) #Бичаннаталья#НатальяБичан#Дом2#дом2тнт#дом2тнтпостройсвоюлюбовь#кино#съёмки#Бичан#актриса#хореограф#сценарист#певица#музыкант#ведущая#ялюблюсвоюработу#постановкатанцев#мастеркласстанцы#свадебныетанцы#команданатальибичан#дом2новости#дом2городскиеквартиры#школаактерскогомастерствадом2
Поделиться38410 Сен 2016 21:56:13
Катя Кауфман
Сегодня был очень важный для меня день, снималось наше субботнее шоу. Если честно, то я не ожидала такого развития событий! И я очень благодарна тем каждому из тех, кто высказался в мою сторону 🙏🏻 Спасибо, спасибо, спасибо 🙏🏻🙏🏻❤ а вы всё увидите уже совсем скоро, в следующую субботу на канале ТНТ 👍🏻 обязательно смотрите этот эфир, будет очень интересно, и, возможно, именно там я откроюсь с другой стороны 😈😇 #дом2 #тнт #дом2островлюбви #сейшельскиеострова #тнтдом2 #дом2доэфира #дом2тнт #дом2новости #сейшелы #индийскийокеан #постройсвоюлюбовь #блондинка #остров #островлюбви #pinkdress #pinkhair #euphoria
Поделиться38510 Сен 2016 21:57:42
artemovasasha
anyta_style_ поздравляем невеста 👰 тебя
Сегодня твой день с мужем 🎩👑
Поделиться38610 Сен 2016 21:58:24
Андрей Черкасов
Моя замечательная Мама, любимые красавицы сестрёнки, дядя, муж сестры и очаровашка-племянница.
Наши встречи- это всегда праздник , душевные разговоры, улыбки и счастливые моменты.
Мира и добра Вам и Вашим семьям !
Поделиться38710 Сен 2016 22:02:15
buzova86
Я и принцесса Ди🐶🎀 с тех пор, как у Tatyana Канина появилась в салоне тябак, приезжать стало втройне приятнее🤗 соскучилась по своим безумно, завтра затискаю 🐶🐶 а мы с Танюшей будем наводить красоту 👸🏼 как всегда 👧🏼👧🏼👧🏼👧🏼
Поделиться38810 Сен 2016 22:13:40
Чипизубова и Кальметова в ресторане
Поделиться38910 Сен 2016 22:14:32
Капелюш,Бузова
Поделиться39010 Сен 2016 22:15:38
Шокировало видео, где Задойнов прыгнул на спину девчонке, после чего она долго кашляла и явно не могла дышать. Он же ей чуть позвоночник не сломал. Все-таки я думала, подразумевается, что на учете в ПНД там никто не состоит и умышленно причинять увечья они друг другу не должны. Неужели некому объяснить этому детине великовозрастному, что можно, а что нельзя? Стокилограммовая туша падает на спину девчонке, да и Барзикову не поздоровилось. Девчонку еле откачали.
Мало того, что этого никчемного привезли туда бесплатно, поят, кормят, еще небось зарплату платят, так он еще девчонок калечить повадился. И как он с Мексикой расправлялся, мне тоже не понравилось. Девчонка весит 40 кг, а эта туша швыряет ее с такой злобой - он бы с Карякиной своей с такой злобой расправлялся. Раньше я его жалела, но, видимо, зря. Никчемный приспособленец, пустой, злой, глупый. На его фоне Барзиков смотрится просто мужчиной мечты. Да и даже Венц выигрывает.
Задойнову вообще зря предложили лететь на остров, вырос он уже из того возраста, чтобы дурачиться, и это смотрится дико с экрана. Ванька молодЦЦа, на ток-шоу заменил соведущего Венца, который забыл, что говорить, так и просидел на стульчике... Ванька мне нравится) Молодой, веселый и очень симпатичный.
Немного удивляют восторги по поводу Барзикова. Либерж он избивал сильно и неоднократно, а Васе Тодерике просто сломал челюсть, за что и был выгнан с проекта. Но для шмар, набранных на остров, он и вправду сгодится в "мужчины мечты"
lesnevskaya, Ручка33, Ганс, подборка гнезда пересмешника