Элла Трегубенко
Люблю свободу и мой город ❤❤❤ #сднемрождениямосква
Кристина Дерябина
sНайди меня на фото!!😆😆😆 Москва я люблю тебя♥ #
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336
Элла Трегубенко
Люблю свободу и мой город ❤❤❤ #сднемрождениямосква
Кристина Дерябина
sНайди меня на фото!!😆😆😆 Москва я люблю тебя♥ #
Татьяна Африкантова:
Здравствуйте всем !!! Вот так мы провели День Города в Москве 🌺
Кристина Дерябина:
Буква "О"♠ Давайте напишем в комментариях все милые и ласковые слова, на букву О!!!!😊 Я первая!💋 ОБОЖАЮ!👍🏻
Квартирный вопрос по-Жемчуговски
Некоторое время назад супруги Трегубенко решали квартирный вопрос, о чем было немало обсуждений в эфирах. Тема, на самом деле, была раздута на пустом месте и очень преувеличена, ведь Игорь с Эллой покупали не зеркало в новую ванную и не диван в спальню, а квартиру. Понятное дело, что все было решено «за кадром», но в последнее время их практически не обсуждали, а тут какая-никакая, а все-таки тема.
А теперь участникам дома 2 предстоит решить квартирный вопрос по-Жемчуговски. Вчера стало известно о желании Ольги продать квартиру, которую она выиграла в Человеке года, но приз ещё не получила и если верить слухам из сети, то апартаменты Жемчуговых в недостроенном доме, а значит, задумываться о продаже пока рановато. Но их в последнее время так редко обсуждают… Так почему бы и не поговорить?
Как поступит жена Жемчугова?
Ольга квартиру в Зеленограде хочет продать и купить трехкомнатную на родине, в Братске. Молодая женщина хочет жить в родном городе, рядом с любимой мамочкой, которая сможет почаще общаться с внуком, со своими друзьями и подругами, родственниками. Желание хорошее, да только муж против. Глеб всегда мечтал жить в Москве, ведь он уверен, что когда-нибудь станет популярным реп-исполнителем. А какие перспективы у его творчества в маленьком Братске? Но жена против, а квартира как бы ее, а значит, и окончательное решение будет за ней.
Как поступит Жемчугова? Плюнет на желание Глеба и уедет в Братск или как жена декабриста – последует за любимым в Зеленоград?
Автор, Шпилька
Яббаров
Катя😂😂😂помоги😂😂😂 Катя Жужа
Муж Лизы Кутузовой:
Camp Nou Stadium, Barcelona
Барса уже не та 🤕 1:2😹
Фролов
Так я зашёл к Виталику на Арбате после удачной работы на свадьбе и Дне города Москвы #семенфролов #музыкант #электроаккордеонист #тамада #ведущий #артист
Антон Антонов, бывший участник:
Андрей Черкасов уже тут✌🏼 будем зажигать сегодня)) (за время пока был на пректе не одного селфи. Хоть тут😀😀😀)#губамипотелу #андрейчеркасов #дом2 #тнт
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ / Я потратила на Диму 500 000
Все это время я за Диму. У него никогда не было денег. До проекта я 4 года встречалась с мужчиной, который мне помогал во всем, в том числе и финансово. Это был мужик со стержнем.
видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-potratila-n … 000-rublei
САША ХАРИТОНОВА / Мертвецы, убийства и ужастики
Новый состав преподавателей! Новые этюды! Новые роли в кино!
видео:
http://dom2.ru/videopost/mertvecy-ubiistva-i-uzhastiki
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336