НОВОСТИ 336
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46211 Сен 2016 08:11:47
Марина Мексика
Ку-ку😜а я тут борюсь и отстаиваю свою позицию,что служанкой быть я не собираюсь.! Большая часть девочек не верит в мои искренние намерения,говорят что я играю и Саша мне не нужен... Знаете как это называется🤔слив... Правильное делают,сначала нужно устранять самых сильных,но скажу так☝🏾😌не видать ни девочкам с острова ни вам хейтеры... Нуууу не видать вам меня в "СЛУЖАНКАХ"💋🙏🏾спасибо за поддержку....
Поделиться46311 Сен 2016 08:33:54
Остров любви 11.09.16 покажет всем, как нужно бороться за свое счастье.... СМОТРИМ ТУТ!
Поделиться46411 Сен 2016 08:38:39
Пока все дома у Маргариты Суханкиной 11.09.2016
В этом году рубрика «У вас будет ребенок» отмечает свой юбилей — 10 лет. Празднование проходит в гостях у певицы Маргариты Суханкиной, солистки группы «Мираж», бывшей солистки Большого театра.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130268[/video2]
Поделиться46511 Сен 2016 09:20:46
Сто к одному 11.09.2016
Цель участников игры ‘Сто к одному’ состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, ‘Какую еду больше всего любят французы?’. Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос ‘Кто поддерживает порядок в стране?’ десять из ста случайных прохожих могли дать ответ ‘дворники’. Другие примеры вопросов: ‘Что делает женщина, когда у неё сломался каблук?’, ‘Каких насекомых чаще всего убивают?’. ‘Сто к одному’ — командная игра. Каждый игрок должен высказать своё мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достаётся всей команде в целом. Чаще всего команды для телеигры составляются по профессиональному признаку, и нередко в игре принимают участие популярные певцы, актёры...
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130275[/video2]
Поделиться46611 Сен 2016 09:36:04
Пес в шоке
Поделиться46711 Сен 2016 09:37:12
Карина
Благодаря этому конкурсу я выиграла свидания с женихами . На самом деле , я очень расстроилась , и поменяла мнение о парнях . Саша огорчил меня , он распыляется своё внимание на девушек , может поцеловать без обязательств каждую , мне это не нравиться А Ваня открывается с другой стороны , он добрый , хороший ...но безумно любит волшебство и девушек ... Я короче говоря запуталась ((((((
Поделиться46811 Сен 2016 09:38:18
Стеснительная
Серёжки.
Гозя баба завидущая. Всем завидует у кого чего лучше. Вот Митька дарит своей милой колечки, сережки обещал за 150тыс., А Гозька ей завидует страшно и тоже себе такое хочет. Но Иванов это вам не Митька, на него где сядешь, там и слезешь, причем ещё бита будешь, слова не скажи. А тут Иванова на такую любовь пробило, что потащил Гозю в ЗАГС, женюсь, говорит, немедленно. Знал зараза, что документы у них не возьмут, потому как нет у него свидетельства о разводе - то ли забыл его, то ли развестись забыл. Да это не важно. Короче не судьба жениться. Гозя сразу стала всем рассказывать, что не очень то и хотелось замуж то. Косте видать немножко стыдно стало и он решил задобрить всё сережками. И вот теперь у Гози новые серьги, а у Рапы нет. Ну как жить то теперь Рапе? Боюсь пуще прежнего будет на Митьку злиться и колошматить начнет чего доброго.
Поделиться46911 Сен 2016 09:40:05
Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты - просто мой друг. Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты - не этот поступок и не другой, и не сумма этих поступков. Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе
Поделиться47011 Сен 2016 09:42:40
А посмотрим-ка мы на обновленную Л.В.Рудневу?
Перезагрузка 11.09.2016
Героини «Перезагрузки» — девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую...
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130273[/video2]