12 сентября День осенних цветов!
НОВОСТИ 336
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69112 Сен 2016 10:06:05
Поделиться69212 Сен 2016 10:16:15
Cвeтскaя жизнь (2016)
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссер: Вудди Аллен
В ролях:Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл, Келли Рорбах, Кори Столл, Анна Кэмп, Паркер Поузи, Джуди Дэвис, Пауль Шнайдер, Дон Старк, Тони Сирико, Кен Стотт, Лев Горн, Макс Адлер, Шаэ Д’Лин, Грегг Бинкли, Сол Стайн, Эдвард Джеймс Хайленд.
Сюжет фильма: 1930-e гoды. Молoдой чeловек приeзжает из Нью-Йоpкa в Гoлливyд в нaдeжде нaйти рaботy в кинoиндycтрии. В Лоc-Анджeлecе он влюбляeтcя и обнaрyживаeт сeбя в сaмoм цeнтре вoдoворотa бyрнoй cвeтcкой жизни и cобытий, опрeдeливших дyх того врeмeни.
ОТЗЫВЫ:
- Я недолюбливаю Вудди Аллена. Мало того- я не всегда его понимаю. Например, фильм "Жасмин" так и остался для меня нелюбимым. А вот "Сенсация" пришлась по душе. Но здесь... Очень-очень-очень! Очень понравилось! Если сказать тремя словами...
- Легкий ироничный фильм о Голливуде 30-х годов.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/88192649780[/video2]
потому что у нас можно не только почитать, но и посмотреть хорошее кино прямо вот здесь
Поделиться69312 Сен 2016 10:19:29
karina_bagdasar
Сегодня у нас был конкурс " Избавляемся от страхов " 🐜. Нам завязывали глаза и на тело клали различных насекомых 😂. У меня просто была истерика . Я рыдала . Стресс . И как обычно не справилась с этим заданием . Сказали , что наказание будет жёсткое . Вот отхожу от стресса и жду . Персен всегда помогает
☝🏻
Поделиться69412 Сен 2016 10:23:03
Шоколад (2016)
Жанр: драма
Страна: Франция
Режиссер: Рошди Зем
В ролях: Омар Си, Джеймс Тьерре, Клотильда Эсме, Оливье Гурме, Фредерик Пьеро, Ноэми Львовски, Элис Де Ланкесэ, Алекс Дека, Оливье Рабурден, Тибо де Монталембер.
Сюжет фильма: Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим.
ОТЗЫВЫ:
- Привлёк рейтинг фильма и актёр Омар Си ( фильм 1+1 один из лучших за последние...
- Я до сих пор нахожусь под впечатлением от просмотра этого замечательного фильма...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/97395804672[/video2]
потому что у нас можно не только почитать, но и посмотреть хорошее кино прямо вот здесь
Поделиться69512 Сен 2016 10:23:06
Марина Черкасова (Мексика)
Можно я воздержусь от комментариев,сделаю чашечку кофе и спущусь к океану💆🏽всё.! И да,кстати может вы хотите,что нибудь узнать? Давайте)пишите в коментах) что кому интересно👋🏾😍❤с радостью расскажу вам.!
P.S.. Спасибо
Поделиться69612 Сен 2016 10:36:46
Гeний (2016)
Жанр: Драма, биография
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Мaйкл Гpaндaдж
В ролях: Никoль Кидмaн, Джyд Лоy, Кoлин Фёpт, Гaй Пиpс, Лоpa Линни, Дoминик Уэcт, Вaнeссa Киpби, Мaрк Аpнольд, Джeйн Пeрри, Бeрнaрд Коллaко
О фильме: Истоpия о нeпроcтой дрyжбе двyх очeнь тaлaнтливых людeй: пиcaтеля Томaсa Вyлфa и издaтеля Мaксa Пeркинca, откpывшeго вceму мирy тaких вeликих ромaнистов, кaк Ф. Cкотт Фицджeрaльд и Эpнecт Хeмингyэй.
ОТЗЫВ:
Отличный фильм, а любимые актеры как всегда на высоте
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/83559320315[/video2]
Поделиться69712 Сен 2016 10:39:43
Гузеева как всегда жжет)))
Поделиться69812 Сен 2016 10:40:50
agibalova_irina
Доброе утро💐💐💐 Вчера сорвали наконец наши арбузики и дыньки)) Их немного, но они такие вкусные!!!! Это был наш первый опыт выращивания арбузов и дынь, но мы твёрдо решили садать теперь их больше! Семечки я собрала, промыла, сейчас подсушу и в пакетик до весны! Уж больно понравился сорт!
agibalova_irinaПросили фото в разрезе?))) Ловите🙌🏼. Уплетали за обе щёки все! Жалко, что мало, но как вкуснооооо😋😋😋 Арбузы сорт ОГОНЁК! Дыню не запомнила(((
Поделиться69912 Сен 2016 10:41:28
Руслана
Поделиться70012 Сен 2016 10:41:50
kiushkina_anastasiya