mashaadoevtseva
Утро доброе сельское ☀☀☀ еще вчера температура под 39, а на утро как свежие перчики с грядки))) вот что значит целебный загородный воздух и заботливые друзья 💛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336
mashaadoevtseva
Утро доброе сельское ☀☀☀ еще вчера температура под 39, а на утро как свежие перчики с грядки))) вот что значит целебный загородный воздух и заботливые друзья 💛
Веселый Остров любви)
karina_bagdasar
Вчера мальчики устроили Бойкот нам . Лиза и Юля решили устроит свидание. Парни не пустили девчонок на виллу+ заставили становиться на колени Лизу ...😳 и с гордо поднятой головой говорили что устроили забастовку . Хотя можно было просто попросить сделать паузу , и побыть одним мужским коллективом . ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ !😡
Я сильно разочаровалось в мальчиках ...наверное первая пойду в служанки! Расстроена ...
Только саксофон спасает от стрессов 🎷
liza_st
Бунт на корабле. После вчерашнего лобного, когда мальчики обиделись и устроили "забастовку", девочки решили объединиться, чтобы не допускать такого отношения к себе. Посмотрим, что из этого выйдет.
Даже они на море, а я…
Тимур
Скоро начнётся операция , друзья берегите себя) #клиника #медецина #нос #ломатьнос #операция
moiseev
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!!ДОМ2-ЭТО МЯСНАЯ КОНТОРА!!!!💪💪💪✋✋✋😂😂😂
С ПОБЕДОЙ,БРАТВА💪💪💪✋
Богдан
Язык дан нам,чтобы говорить,а руки для действий. Я взял тебя за руку и мы вместе творим нашу историю любви не похожу ни на одну из прочитанных книг и фильмов. А все потому,что я влюбился и безумно люблю самую лучшую,умную,красивую,обворожительную малышку на свете. Ты моя душа ❤
Нелли
Сегодня с самого утра.. Происходит перестановка дел и съемОК 📽 Моя записная книжка по графику.. Вся исправлена... " Мама! Сделайте ещё одну меня!!!" 😃😃😃😃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 336