Катя Старикова
Сегодня в эфире мой дебют🙈☺ #д
НОВОСТИ 336
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92112 Сен 2016 22:52:12
Поделиться92212 Сен 2016 22:53:01
Гусева
Ура!👻Получила свои кеды🌟✨💫😍 Как же они искрятся🙈🌟🌟🌟🌟🌟👟они нереальные!!!💎💎💎
Поделиться92312 Сен 2016 22:54:05
В приложении "ТНТ-CLUB" идёт голосование, кто станет служанкой на Острове. Претендентки Мексика, Алиса, Карина и Рита.
Промежуточные результаты голосования.
Поделиться92412 Сен 2016 22:57:15
Фотограф:
Ура !!! Наконец !!!! 25 сентября и 2 октября фото дни на новой локации Сити !!!!! Моим любимым постоянным заказчицам-моделькам супер условия ☝☝ На фото самая шикарная kamirenworld MUAH
Поделиться92512 Сен 2016 22:58:03
alenavodonaeva
Дома хорошо ☺
Поделиться92612 Сен 2016 23:10:18
victoriabonya
Ну что же, не судите строго 🙈 На тотальную блондинку я вряд ли решусь, но для разнообразия #омбре тоже не плохо.
Я сама ещё не привыкла)) Но мне нравится, а вам??
Поделиться92712 Сен 2016 23:11:03
Маша Адоевцева
Голь на выдумке хитра , что называется))) Покупаться собрались раз в сезон, и забыли плавательные шапочки, кому бахил достался, кому платочек хлопковый)) славно в итоге поплавали)))
Поделиться92812 Сен 2016 23:11:38
Наталья Варвина
Поздравляю моего друга Влада Кадони с открытием магазина👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 repostapp
・・・
1 сентября стартовал новый проект. Сенсация в мире эзотерики и отечественной парфюмерии: studiokadoni ru. Это селективная парфюмерия с особыми эффектами от сильнейших экстрасенсов.
Поделиться92912 Сен 2016 23:14:44
Ой!Ну вот что хотите говорите,но не верю я,что Санька просто так на проект вытребовали.Что просто женихом завидным назначили. Мальчишка только-только жить начал, "лоджу" отремонтировал, люстру повесил,и уж не чаял, как депутатом по стране да со свистом....Да что я,небось уже пиНджак новый(с карманами, конечно) присмотрел.Чтоб,значит,для будущей дырки под орден какой за благотворительность продырявить.И тут то его и схавали,да на остров отвезли.С охальницами любовь сооружать...Потому как орги злыдни не могут счастия людского,реального стерпеть!Вернут Элинку они.Аккурат после того,как Санек одним неловким движением себе третьего малыша обеспечит.Или прям зазнобу бывшую на остров зашлют.В самый разгар нового романУ. Чтоб прям бабы за депутата бились в рукопашной...А потом и тещу на остров...А то как теперь без мамов то проекте...
Яна-Это-Я Шпак
Поделиться93012 Сен 2016 23:21:46
Дожили, досмотрелись - уже тавро на девах ставят, как на скот или рабов...
Жалкое зрелище этот Остров "любви", на котором и не пахнет любовью... Особенно потрясли своими "эротическими" танцами номинанты в служанки, даже стыдно за них было. Корявые танцы под улюлюканье участников и счастливый смех Бузовой.
Выставили себя на потребу публике, как обезьянки в зоопарке. СуперВенц тоже был на "высоте" - ему доверили вынести "черный" ящик. Что он и сделал с таинственным видом и под музыку из программы "Что.Где.Когда". Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет...
Супер Венц хоть и пыжиться выглядеть крутым, смотрится смешно и жалко. Пристроили бедолагу, вроде бы "ведущий", но никто не воспринимает его в этом статусе. Венц, он и на Сейшелах Венц.
Знаете, какой самый страшный сон у Барзикова и Задойнова? Или самый большой страх? Правильно - стать импотентами. А такими темпами и при такой частой смене половых партнёрш - ждать им осталось недолго. И будут они, как конь Ухтомского - помнить, что когда-то мог и по старой памяти на кобыл прыгать, но безрезультатно.
Вообще противно смотреть на эту грязь. Рыба гниёт с головы, а на Доме-2 шоу гниёт с головы сценаристов. Ничего больше не придумали, как по одной подкладывать в постель девок двум недоумкам, демонстрировать голых девок, отвратительно раскрашенных краской, снова драки и мерзкие танцы. Поздравляем с открытием Острова любви, а точнее - борделя.
ЛюдмилаЧ, Магнолия, вишенка, подборка гнезда пересмешника