ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ёшкин-кот написал(а):

Это еще впереди, а по эфирам только все начинается.

Да и как надолго? Определился бы товарисЧ, каку девушку ему надобно :D Хотя с Валероном, наверно, никто не уживется из парнев...

0

162

Solnyshko написал(а):

Так вроде заселились? Хотя уже и высказали друг-другу претензии

Такое ощущение,что все эти заселения и построения любовей происходят от безысходности.Помните , как раньше всё происходило- сначала симпатия , флирт , ухаживания , я теперь какая-то тягомотина , никакой лёгкости.Мне пока Бовшик с Танюхой в этом плане нравятся. :yep:

0

163

Solnyshko написал(а):

Определился бы товарисЧ, каку девушку ему надобно

Я уже писала, ему нужна та, что все сама будет делать, а он только критиковать.

Solnyshko написал(а):

Да и как надолго?

Пока Алинке не надоест, сам-то он инертен.

0

164

рюмочка написал(а):

Такое ощущение,что все эти заселения и построения любовей происходят от безысходности.

Так и есть. А кто сопротивляется орги насильно заселяю, это уже в практику вошло, ведущий на лобном объявляет кто и с кем сегодня по графику, мерзость.

0

165

рюмочка
А Самсоний то как быстро своего Малыша забыл :D
Уже и не вспоминает)))))))
А та сисьГе новые сделала, останутся невостребованными....

0

166

Не смотря на особый контингент девиц там собранный и даже они не готовы к таким скоростям на трезвую голову.   Слово  "любовь" так поистаскали, что теперь симпатия выглядит, чем-то более существенным, чем сама любовь.

0

167

Solnyshko написал(а):

рюмочка
А Самсоний то как быстро своего Малыша забыл 
Уже и не вспоминает)))))))
А та сисьГе новые сделала, останутся невостребованными....

Малышу сейчас некогда, она в усиленном режиме цветочки сажает. :crazyfun:

0

168

Solnyshko написал(а):

что с тобой приключилось?

Работы много ,устаю . Вышивать платья парчой и кокошники я закончила, теперь помогаю девочкам обшивать платья пайетками , бисером и стеклярусом ,ручная работа очень много времени уходит, а ещё  дела в школе , да и домашними делами надо заниматься. Когда у вас вечер, у нас глубокая  ночь и сил уже нет к этому времени.Даже сегодня шью и завтра шить буду,надеюсь Господь простит меня за это .

0

169

селенга написал(а):

Даже сегодня шью и завтра шить буду,надеюсь Господь простит меня за это .

Труженичка ты наша!!! http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif   Это ж такая кропотливая работа, сколько усидчивости и терпения надо!!!!!!!!

0

170

рюмочка написал(а):

Малышу сейчас некогда, она в усиленном режиме цветочки сажает.

Ага, и фонтанчик безобразный запускает :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 63 18+